Всем привет! Не нашёл ответа, проблема такая, каждый раз высвечивается напоминание о сервисе при включении и выключении зажигания, например: сервис через 700 дней или 15000 км. Обратил внимание,что в 17 группе-адаптация-канал 2, если меняешь цифру на 1 или 0, сохраняешь, всё равно высвечивается сохранённое значение 2. Может кто знает решение, спасибо
Скидывал сервис автоматически, выставлял в ручную 10000 км, всё равно в 02 канале, ничего кроме 2-ки не запоминает
А про 500км после сброса сказали?Лично я сбрасиваю автоматом на лонг и проблем не вижу,точнее там есть для большенство стран,это и есть лонг и вуаля....
Повторюсь,скинь автоматом для большинства стран,она там все автоматом сделает,тебе нужно вмего лишь под конец подтвердить и все,потом если хочешь выстави эти 10,000км и через 500км все перейдет и будет 10 тысяч,но я вообще не парюсь,что-что,а вот масло я и без напоминалки знаю когда менять...
да не в *забывании* дело.. а что глаза мазолит предупреждение это..у меня вот к примеру после сброса ммай показывает норм все . а на приборке что нужно менять масло..10раз сьрасывал.та ж фигня. пока не сделал сброс сервиса общий.
В общем я тоже с этим не очень все понял в начале,а главное делал как было написано,а приборка все глаза мозолит,ну и подумал,так же не бывает,машина когда из сервиса выходит после ТО,никогда никто не говорит о 500км,а все сразу сброшена,когда в е это делаешь через VAS5054A,там есть просто сброс и все что было раньше,возврашается,а через VCDS для России нет,немцам не понять почему мы меняем при 8-15 тысяч киллометров,когда они рекомендуют 25-30 тысяч,поэтому рос-теч отдельно для России не стала делать видимо... Короче все это фигня,скидываешь как лонг или для большентва стран и все... Делал такое у себя и еще на трех Q7,работает,проверено лично на 2G,может на 3G plus иначе все,фиг знает...На 3G plus там большое и маленькое ТО,маленькое можно через приборку скинуть,а большое вроде через шнурок что ли,сам не проблвал,трудно сказать...
А есть правильная процедура, в зависимости от изначально установленных интервалов замены и тех.обслуживания. У вас какая по умолчанию установлена ?
там сброс замены масла и все. А вот основное ТО сбрасывается только одисом, шнурок не умеет сбрасывать ТО на 3Г плюс
Друзья, попробовал и как лонг и не лонг для разных стран, пишет было в 2 канале значение 2, будет 0 и все равно после сохранения высвечивается в втором канале значение 2.
У меня только ODIS сбрасывал. Шнурок делаел вид, что сбрасывает, а по факту нифига. Только интервал замены масла, но интервал замены масла из ММИ сбрасывается без проблем Может уже новые версии научились