Точатся. В эльзе ремонтные размеры есть. Если капиталить хорошо, то попадаешь на круглую сумму. и самое главное чтоб сделали хорошо. Я контрактник купил.
Если полностью капиталить, то много. А думаю если капиталить то полностью. Цены везде разные. Я капиталить не стал. Контрактник брал в РБ за 600$. У вас наверно дешевле будет.
Мне за 35 тыс. предлагают(без навесного оборудования).Парни! Ну кто нибудь скажет , стоит ли коленвал отдельно искать?
Если этот за 35 в нормальном состоянии, не со слов продавца, а в реале, но имхо взять его - там коленвал будет)). Было бы не лишним посмотреть покупкой изнутри) А свой потом по частям продашь, которые не понадобятся.
А что даст отдельно коленвал. Двиг весь без давления работал, кольцам и цилиндрам тож досталось. Либо капиталь весь(если для себя), либо ищи контрактник в хорошем состоянии и не парься.
Вообщем сегодня раскидали двигатель, капиталить нет смысла, буду брать контрактник.Вопрос?Могут ли возникнуть проблеммы с продажей авто, с двигателем, с несоответствующим вином?Если да,то какие варианты?
А при чём тут вин, вин набит на кузове. Сейчас двиг идет как зап часть. У меня в техпаспарте в графе номер двигателя прочерк.
Т.е получается что номер двигателя сейчас нигде не указывается, а соответственно при снятии при продаже проверяться не будет? Правильно я понял?
Помогите принять решение.Есть два варианта.На сервисе ,где сейчас машина ,предлогают двигатель из польши 65 тыс. 1мес гарантии,пробег прядка 170км,говарят ,что цена высокая,потому ,что двс они берут только с машин которые пришли своим ходом,но не те что стоят на полу,и перед тем как брать они будут снимать поддон,и клапанные крышки для проверки.Второй вариант,человек в частном порядке обещает за 35тыс,но что там будет за двигатель я не знаю.Конечно разница в два раза,но не знаю.Что скажете?
Бу колено и всё я думаю. Лучше бы конечно и кольца поменять и колпачки. В среднем ремонт стоит 30000 плюс запчасти
Читаю, а у самой мурашки. Я ведь на своей 1200 отмахала, а масленка периодически загоралась. Как мне продавец объяснил, что датчик надо поменять, новый в багажнике лежит. Может масленка гореть из-за неисправного датчика или вранье?