У меня на ручке.Выжимаешь сцепление звук пропадает,руль в разные стороны-пропадает,если выжать сцепление и при выжатом сцеплении нажать тормоз появляется стук!!!!ДУРКА!!!!!!!
Я когда не большую нагрузку даю типа климат включу, выключу, руль туда сюда, то звук стихает и на пару сек пропадет а на холодную у тебя стучит?
На 1500 где то литр,заливают Carlube 5w40.Вот когда залил shell ultra xelix 5w30,тогда и начался этот стук!!!Короче хрен поймешь!!!
Очень похожие ситуация как пригнал залил 5 в 40 Мобил поездил до зимы и залил 5 в 30 Мобил после этого появился стук и жор масла залил присадку для гидриков не помогло слил нафиг и залил 5 в 40 Тотал звук остался.
Ребят, не занимайтесь х****й, литр масла на 1500 км-это очень много. У меня при задирах ела 3-3,5 литра на 10000км. Так-что заскочите на нормальный сервис и проверьте эндоскопом. Процедура эта недорогая (в Брянске 800 руб.) но очень эффективная! И сразу станет ясно-куда копать! А так, без разбора двиг. вам никто точного диагноза не поставит. ( Сам, при такой проблеме объездил не один десяток "сервисов" и каких только диагнозов не ставили...)
У нас одинаковые пробеги и одинаковые симптомы, во как. Придется на "задиры" проверять. Возможна ли гильзовка если задиры?