</p>Появились новые экспериментальные данные . Решил прокатиться с манометром, дабы спровоцировать неисправность. Давление на холодную , после прогрева , как описано выше. Далее проехал 10км на скорости 160км/ч , остановился , минимальное давление 0.8, плавно увеличивается с оборотами, максимальное видно как клапан отсекает на 5.5.Поехал назад на той же скорости. Через 8км загорелась лампочка и зуммер (кстати верхний датчик выкручен, видимо он меряет минимальное давление). Остановился , минимальное давление 0.5 , максимальное 2.0 . Поехал потихоньку дальше, подтянулся легкий цокот гидриков . Попался довольно крутой спуск, выключил зажигание и на включенной 4-й скорости спустился метров 300. Цокот гидриков сначала был хорошо слышен, затем пропал . Внизу остановился, проверил даление. Минимальное 1.1 , плавно увеличивается с оборотами , максимальное 5.5 , лампа и зуммер не срабатывают , хотя температура высокая , вентилятор периодически включается. Кто нибудь может прокомментировать ?
Насос как раз может так глючить.Но сначала посмотри клапан.Из насоса за ночь уходит масло.Но потом при запуске на малых оборотах он может не закачивать масло.А когда закачает давление норм.У самого так было пока не поменял его.Кстати в насосе тоже есть клапан но если он залипнет то это будет происходить постоянно даже во время работы двигателя.
спасибо!Но почему про эти клапаны нигде не говорится в литературе???Как его снимать?Каким инструментом?
to Topaudi думаю что вкладыши промежуточного вала можно уже в поддоне вылавливать..... во всяком случае все симптомы как у меня....крупные куски вкладыша периодически перекрывали маслозаборник и давление падало....
Блин, выкладывал тут http://www.audi80.ru/Repair/CoolingSystem/R4ThermostatReplace/ фотки. Находится клапан в корпусе (кронштейне) маслофильтра. Открутить фильтр, на кронштейне три болта под внутренний шестигранник (7 по-моему?). Выкрутить. Клапан можно сразу не увидеть! Он в отврстии, на фото по ссылке я там нарисовал... Выкручивается тем же шестигранником (хотя там звездочка). Есть ещё редукционный в маслонасосе. И, по-идее, в самом фильтре.
спасибо. я видел эту картинку. но у меня без радиатора. а там нет номера 23. не суть на выходных разберу увижу. вы мне вот что поскажите, хочу поставить стрелочнуй манометр,типо тазовского. как его подключить? мож у кого ссылки есть или реальный FAQ. оригинальный датчик стоит дороговато,нашел в инете тройник,тока говорят не гуд он. может есть еще какие варианты? спасибо!
Узе нашол,Pегулятор температуры масла, толко как он работает, у меня радиатор масленний всегда холодний, , мозет клапан етот заклинивши?
Дружище, можешь на пальцах объяснить гдеон конкретно находится - в блоке или в кранштейне. Просто сегодня снимал всю эту приблуду:smile42: и ничего не обнаружил:icon_suicide:
проблема пока не ушла? Находится он в кронштейне! Может быть действительно у тебя нет его??? Вот это будет не весело Я, если бы НЕ знал - тоже не обнаружил! В отверстии, показанном на фото. Он глубоко вкручен как бы под углом. В масле его может быть не видно. Нужно шестигринником туда залезть (тем же, что и откручиваешь сам кронштейн). вот он
У меня тоже так было при движении выше2000 оборотов загоралась конрольная лампочка масла я поменял датчик давления и пропало это все