Не знаю,может до меня кто активно ползал. Я на него глянул он как новый,х.з че с ним , говорят он очень нежный!! Как-то так!!
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Симптомы все те же. Загорается ESP. Выключишь зажигание/включишь - может вновь не загореться. в 99% случаев возникает при после запуска. ошибка: датчик G200 (и не пишет что с ним: обрыв или к.з. и постоянно или спорадически) сегодня полез разбираться: нашел в эльзе схему подключения и прозвонил проводку от зеленого коннектора у левой ноги к ЭБУ АБС -все ОК. Диагностика в 5 группе показывает: ускорение в покое или 0 или иногда зависало на 0,19..но редко...качаешь машину влево/вправо 0.5-1 м/с2 но вот при старте двигателя значение прыгает до 19,5 м/с2 и плавно в течение 2-3 с опускается до 0 НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО? как электрически проверить сам датчик? как вычислить виновника: датчик/эбу АБС? спасибо ПС..посмотрел программу самообразования: так там в датчике ломаться нечему..странно, а денег стоит совсем негуманно..