Вчера заменил датчик ABS лев. передний. Делов на 5 минут. Все ошибки на приборке сами погасли, потом убрал ошибку шнурком. VAG 4E0927803F Датчик абс передний левый. Поставил - BOSCH 0265007930 - 1070 руб. РФ Датчик повредили при замене ступ. подшипника. (жопорукие)
Проблема может быть в блоке управления ABS. При снятиэ коробки могли ударить блок. У меня таже ситуация, прегнал машыну во время зборки разборки наверно зацепили блок управления. На сервеси в О.Д. сказали 1 датчик давления (их там два) преговор замена блока((( проверь обезательно на компютери запчасть очень не дешовая.
А где этот блок находится? У меня только эта ошибка (00283 - Датчик частоты вращения переднего левого колеса-G47 ). Может быть блок?
Может. Но сначала проверяется проводка к датчмку потом сам датчик, а потом уже блок. Именно в такой последоватольности.
У меня так было(загорались ABS и EBD а потом по ручнику ошибка) из-за низкого тока зарядки генератора. Вылечилось заменой регулятора тока.
Такая же ошибка. Только у меня крыло переднее левое меняли. И через пару дней после этого вылезла такая же ошибка, по Brake Pressure Sensor 1. Вот уже 3 дня то исчезает, то появляется. Ну как есть результат, ремонтопрегоден блок? Или только замена?