пошаманили с трамблером вроде тянет лучше но такое ощущение что все равно якорь на хвосте не так она должна ехать, еще как бешеный скачет шкала температуры масла
порвался патрубок ож в месте где он прикручивается к голове-неремонтопригоден-литр антифриза за полчаса. Зажигание и опережение выставляли наобум, компрессия ни о чем 1-9,2-10,3-10,4-10(((
Если ты про пластиковый тройник за 100 руб., то найди на разборке силуминовый за 300 (=вечный). Датчики, правда, придется поменять. Вот моя переделка, уже лет 8 назад. Кстати, после сделал то же самое на своей второй машине (Пассат-В3, мотор 2Е, т.е. тот же АВК), те же самые датчики. ВАГ-ком видит их как родные, проверял!
выстави нормально зажигание по стробоскопу и еще раз проверь метки грм. потом почитай ошибки. возможно типичные болячки абк - расходомер или дпдз... а возможно просто дт врёт... нормальная компрессия - около 11-12. ниже 10 и выше 14 - пора лезть в гости к колечкам... меряете хоть правильно? при открытом дросселе? и когда это у абк 5й цилиндр вырос?))))
практически ничем, тк по размерам они идентичны. теоретически - при более тяжелых на больших оборотах в р-не отсечки могет быть подзавис клапанов. но так мало ктоездит кмк
ну так вот по стробоскопу выставили зажигание, едет шустро, но не так как до загиба, но исчезла одна оказия про которую я уже писал, машина при наборе и сбросе скорости перестала дергаться, заменил тройник ож, который соединяет голову с патрубками, заменил двухконтактный ДТОЖ, на выходе имеем следующее. Холостые слегонца плавают даже на прогретом двиге 900-1000 че делать не знаю, отказал пробег и спидометр, а что нужно делать по мозгам, в смысле по электронике компрессия повторюсь 9,10,10,10.Повторюсь, как то тяжело машина едет
Интересно,а как понять(проверить) его работоспособность,стоит -то он не хило....дороже комплекта ремень+ ролик
я за свой отдал 2600р. проблема в том что яблоко ролика натяжителя крепится в круглый паз демпфера, где он фиксируется скобой, из этого паза, а именно из-за убитой скобы яблоко ролика вырвало из демпфера и вуаля, ролик на месте, ремень провернуло, клапана целуются с поршнями. Так что по компрессии скажите
У меня номер двига ABK № 260305 , т.е. клапана 7мм и гидрики Ina 420 0043 10 А вот с болтами и прокладкой не могу разобраться, это по VIN коду разница? У меня WAUZZZ4AZSN110808 Мне болты и прокладка какие нужны?
Ограничение по номеру шасси в Экзисте и Етке идут как раз таки по вину,а не по мотору.И у тебя толкатели с окончанием на .......AD,по ходу все таки тяжелые,хотя рабочего компа нет,точно не скажу.По факту,ставь легкие.Похер