Q7 4L Заглушка (крышка) заднего бампера Q7 S-Line 08

Тема в разделе "4L", создана пользователем szur, 28 фев 2012.

1. szur

szur Новичок

12 фев 2012
    40
    Q7 3.0 TDI S-Line
    Добрый день!

Подскажите, пож., по составляющим частям заднего бампера на Q7 S-Line '08 (дорестайл).

На приобретаемом подержанном автомобиле отсутствует заглушка (крышка) в средней части нижней половины заднего бампера. Она утеряна или конструктивно не предусмотрена с учетом наличия электропривода фаркопа?

Если утеряна, правильный ли я нашел номер - 4L0 807 819 E ? (есть сомнения, что это именно для S-Line).
    И чем она отличается от 4L0 807 833 и 4L0 807 834 (левая и правая соответственно по ЕТКА) ?

Фото прилагаю.
    Спасибо.

Вложения:

2. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    Все правильно нашел!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ***Лёха***

***Лёха*** Участник форума

7 сен 2011
    195
    Audi Q7 3.0 TDI
    А номера боковых заглушек (левой и правой) которые присутствуют на фото это 4L0 807 833 и 4L0 807 834? правильно?

4. AlexandrI_M

AlexandrI_M Новичок

10 янв 2018
    88
    Кировская обл.
    Q7 2022
    вчера уценил...хорошо, что только заглушки
    после сложения средней номер ее увидел 4L0 807 819 E, а вот правая раскрошилась и всех частей нет, номер не могу понять
    в экзист после всех преобразований заходить перестал, новых сотрудников учить и учить, на прошлой машине мне утверждали, что рычаг идет только вместе с шаровой и отдельно ее нет с пеной у рта, позвонил другу, он сразу заказал шаровую, поставил.

и соответственно вопрос: нужен номер правой заглушки (если смотреть сзади на бампер)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...