Ответ: Заглохлааааааа.........! А провода, могут о корпус трамблера каратить там? ну или в этом роде?
Ответ: Заглохлааааааа.........! Ок.Только я чтото не смог его снять.Что я делал.Выставил все метки,снял крышку,бегунок,открутил болт(регулировочный) Трамблер не снимается.Что делать?
Ответ: Заглохлааааааа.........! Сними крышку, бегунок и экран - сам все увидишь. Может быть что угодно. Неисправность датчика Холла не очевидна.
Ответ: Заглохлааааааа.........! там гайка, под гайкой прижимная пластина, если ты их снял, то, по идее, больше ничего ему не мешает. Крышку и бегунок снимать нет необходимости.
Ответ: Заглохлааааааа.........! Эээаааууу не знаю как объяснить это типа пластиковой крышки внутри трамблера, которая отделяет полость внутри крышки трамблера от полости внутри корпуса трамблера.
Ответ: Заглохлааааааа.........! Все ок.Спасибо.Завтра постараюсь до марозов снять.Еще раз спасибо за помощь.
Ответ: Заглохлааааааа.........! В общем покрути мотор стартёром, выкрути свечу и если мокрая, копай в системе зажигания. Проверь, есть ли импульсы на низкой стороне ВВ катушки, если импульсы отсутствуют, вероятно умер датчик Холла. Но возможно и оконечный каскад усилителя.
Ответ: Заглохлааааааа.........! В общем так господа.Трамблер я снял.Теперь подскажите пожалуйста,как мне снять тарелочку которая стоит на роторе,на котором бегунок.(Под бегунком.)Там походу эта тарелочка вращаясь задевала провод датчика.
Ответ: Заглохлааааааа.........! Эта тарелочка и есть то, что я назвал экраном Она просто снимается и все, возможно достаточно просто сдвинуть ее к бегунку и протертые провода будут видны.
Ответ: Заглохлааааааа.........! Точно пока не разберу,но то что экран тер об один из проводов,это точно.