Заглохла на ходу и больше не заводиться

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем mr.Anderson, 26 май 2023.

1. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.486
    Audi A6 C4, 2.6
    #61 mr.Anderson, 9 июн 2023
    Последнее редактирование: 9 июн 2023
    Теперь по ключу. Таки он пролежал 15 лет там вместе с пультом сигналки, внутри когда разобрал было влажно. При первом осмотре и пульт и ключ были живы. Сигналка заработала сразу, после замены батарейки, а вот с ключом... Ампула в порядке, иммо читает, заводит, но внутри ещё кнопка, батарея и лампочка. Лампочка идёт только в оригинале, ваг. Не увидел спирали, заказал новую. Найти тот ещё квест, цены от 300 до 1500. В остальном ключ рабочий. Смотрели в 4 ре глаза думали лапочке всё, ан нет, заработала, по этому заказанная лампа станет запасной. По батарее. Её делает только варта, два варианта, обычная и алкалиновая. Но есть ньюанс. Эти батареи идут в блоки питания ПТУР по этому массово выкупаются для фронта, цены местами то же конские. В целом мне вышло запасная лампочка 300 батарейка 300

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.486
    Audi A6 C4, 2.6
    Собрал. Машина снова в строю. И очень рад что всё закончилось. Следите за сливом, иначе беда

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. knyazevpit

knyazevpit Старожил

13 июн 2012
    5.002
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    У кого люк, тому еще следить за сливом люка :umnik: