заглох в движении

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем homa-32, 15 ноя 2012.

1. homa-32

homa-32 Участник форума

11 апр 2011
    189
    а6с5 аке
    :cry:я в шоке от этого авто.до нее не знал что такое диагностика а тут не то-что посещать а уже сам в целях экономии начал тестить свою тачку и как говорится чем глубже в лес тем больше дров это про то что чем больше я ей владею тем больше она имеет меня! сегодня выехал из столицы все было ок,проехал 300км начала моргать спираль с интервалом полторы минуты (засек время) заехал в кафе, через полчаса не заводится подключил шнурок 0550 дозатор впрыска удалил не заводится снял фишку с дтож
    завелась с пол оборота проехал еще 250 км с мигающей спиралью заглохла на ходу ошибку удалил акб посадил результат на галстуке такси доставило до дома.я так понимаю что тнвд в ремонт или на замену.прошу совета или направления в решении донной проблемы

2. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Видимо уважаемый говнотопливом заправились, снимай и режь фильтр и смотри, будешь ставить фильтр новый залей его по горло соляркой!

Похоже попал на замену ТНВД ...или транзистора в мозгах...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    еще как вариант дозирующий клапан говен нахватал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. homa-32

homa-32 Участник форума

11 апр 2011
    189
    а6с5 аке
    сводня пытался заводить с доп насосом и эфиром результат ноль.когда прокачивал жигулевским насосом с откручеными трубками от форс то с 3 и 4 текла соляра а с остальных нет так должно бытьт или нет ?
    позвонил в минск сказали что цена вопроса 150$ в понедельник поеду

5. gas2910

gas2910 Участник форума

20 сен 2009
    135
    audi a-6 2.4
    я так понимаю, что тнвд распределительного типа, а значит (брызгать) должен со всех...