Всем привет.Поехал вчера на дачу,ничего не предвещало.Заехал на заправку,стал выезжать двигатель заглох.Попытки завести не увенчались успехом.ОН вроде хочет завестись,но что то не хватает.Владею Q7 несколько месяцев.Дизель впервые.Подскажите куда посмотреть.Есть шнурок ,но он еще с Олроуда,им можно что то почитать?Прошу помощи.Нахожусь на СВАО
Похоже ливанули чтото не то. Слить все топливо и см что там налили. Далее заправка и пробовать прочихаться. Можно открутить шланг после фильтра на насос или под открутить чуть трубку с рампы чтоб слить воду или что там вам налили. Диагност можно посмотреть ошибки. Думаю даже старая двиг возьмет.
Точно дизель налили? А то у меня был случай: сказал дизель, а налили 95-го..... В момент когда схватывает, педалью газа чуть чуть поддать. Возможно конечно, что стандартная проблема со стружкой.....
Если в баке было почти пусто и бенз залили,то могла конечно сразу заглохнуть,так как будет низкое давление и мозги его вырубят и не заведешься больше...это большой плюс... А знакомый сам залил в GL 350 cdi на пол бака,еще сверху до полного 95 по привичке другой машины,в итоге норм он проехал,видимо пока соляра внизу была он ехал,как только бенз пошел он заглох,вспомнил что бенз вместо дизеля залил,только когда заглох на трассе,хорошо что вспомнил,в итоге слил он все с бака,залили дизель и дальше поехал...
Заправился я так однажды зимой....от заправки отъехал 1 км и встал, с тех пор всегда чек храню пока бак не искатаю, да и до этого оставлял, а тут забыл. С дизелями с того времени больше не связываюсь.
Был один в один случай, в итоге попал на регулятор давления топлива в рампе и 2 форсунки Если что пиши в личку, скажу где можно сделать твои форсунки за недорого
Всем приветюСпасибо кто откликнулся.Машинку отремонтировалиюПотекла одна форсунка.Ошибок по ДВС не было.Как мне объяснили,что если одна будет лить в обратку давление в рампе не создашь.Короче купил форсунку Бош.Я конечно думал ,что дизиль понадежней,а он раз и в коме!!!
Ну скажем не на всех движках такая фигня как на новых поколениях,у ваших движков еще есть привычка форсы выплеивать...Но вот же как бывает,совпало же после заправки и пошли мысли в другую строну,а так бы сразу совет перезжать обратку и пробовать завестись и все было бы ясно...