слева дует горячим на low а справа холодным делаешь теплее левый, он начинает холоднее дуть в решетку, горячее на стекло. Похоже заслонки сместились и придется обшивку багажника снимать самое забавное по блоку ошибки нет
У меня такая же фигня, слева сзади дует как выставлены температура, а справа сзади всегда дует холодом, причём только в тот воздуховод, который у окна,а который по центру внизу тоже согласно температуре, причём и зимой и летом!! У ОД был, посмотрели, согласились со мной, проверили настройки заслонок, но ни чего сделать не смогли, сказали, что такая особенность климата!
не, точно не особенность почистил кондиционер сзади не снимая обшивки балоном ликви молли и запустил тест исполнителей, после второго раза все заработало как надо. странно только почему там нет сзади салонного фильтра, грязь то так же накапливается а воздух из багажника берет...
не знаю, пока не разобрал но судя по общей пыли в багажнике - там тоже пыли не мало потеплеет, полезу обшивку сниму и погляжу/сфотографирую