заглючил задний климат

Тема в разделе "4L", создана пользователем leal, 27 апр 2012.

1. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.489
    КуСедьмой трактор
    слева дует горячим на low а справа холодным :)
    делаешь теплее левый, он начинает холоднее дуть в решетку, горячее на стекло.
    Похоже заслонки сместились и придется обшивку багажника снимать :(
    самое забавное по блоку ошибки нет :)

2. Женёк 009

Женёк 009 Новичок

4 мар 2011
    29
    Q7 3.0TDI 2011г.
    У меня такая же фигня, слева сзади дует как выставлены температура, а справа сзади всегда дует холодом, причём только в тот воздуховод, который у окна,а который по центру внизу тоже согласно температуре, причём и зимой и летом!! У ОД был, посмотрели, согласились со мной, проверили настройки заслонок, но ни чего сделать не смогли, сказали, что такая особенность климата!

3. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.489
    КуСедьмой трактор
    не, точно не особенность :) почистил кондиционер сзади не снимая обшивки балоном ликви молли и запустил тест исполнителей, после второго раза все заработало как надо.
    странно только почему там нет сзади салонного фильтра, грязь то так же накапливается а воздух из багажника берет...

4. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    А где второй радиатор кондея находится?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.489
    КуСедьмой трактор
    под обшивкой багажника, там же и радиатор печки

6. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    Часто требует обслуги?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.489
    КуСедьмой трактор
    не знаю, пока не разобрал :) но судя по общей пыли в багажнике - там тоже пыли не мало :) потеплеет, полезу обшивку сниму и погляжу/сфотографирую