Ответ: Загадочный стук У меня таже фигня! поставил аммо новые, стук остался. На аммо новые резинки-опоры поставил, стук остался. Сервисмены говорят что саленты живые. Неделю назад решил подкрутить салент правый, результат (перестарался сильно) провернул гайку в ланжероне. Вчера с агромным трудом приварил (присрал) гайку, но сильно закручивать побоялся. СТУК ОСТАЛСЯ. Думаю надо все снять, все резинки поменять.... ну и будет видно
Ответ: Загадочный стук Такой же стук(грохот)появился недавно,думал барахло в багажнике, всё убрал грохот остался.Затянул ручник думал колодки или супорт,нифига всё как было.Aмморты ,пыльники, отбойники новые.Завтра к знакомому механику поеду,пусть голову ломает.Как разберётся отпишусь
Ответ: Загадочный стук Читать тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=70208 А вообще, просьба к модераторам - может эти темы объединить? Проблема то реально существует.........
Ответ: Загадочный стук Вобшем перебороли стук Начали со ступечных подшипников,супорта,колодок.Закончили подушкой аммортизаторной стойки.Подшипник ослабили(должен быть затянут рукой) С супортом всё ок,пружинки колодок на месте.Осталась стойка.С виду всё нормально.Откручиваем 4 гайки,вынимаем - всё целое .Вставляем назад закручиваем.Еду колесить по ямам,горкам - Тишина Пришли к выводу подушка немного сдвинулась,хз как правда .Открутили ,поставили назад - улеглась видать.Пробуйте Потом отпишитесь. 10 минут делов
Печальный факт, но должен сказать, что вышеуказанная проблема существует и на кузове 4F. Подвеску разве что, на завод обратно не отправляли на исследование - все в норме! Снимал и обшивку багажника и снизу защиту, все в норме! Стук глухой и проявляется только на гребенке, вроде не сильный, но бесит! Вообще следует отметить, что именнов том районе есть много источников посторроних шумов. Поначалу подстукивал, не до конца затянутый пластиковый вентиль запаски, незащелкнутая ручка домкрата (справа в выгородке), интересное постукивание создает защитная крышка аккомулятора, опть же все это начинает звучать при интенсивной вибрации. После устранения мелких помех - основной стук все равно есть и он по моему где - то внутри, по впечатлениям железо об пластик или резину, уж больно глухой какой то. Лично я, в машинах не разбираюсь абсолютно, так что буду бороться с симптомами (дополнительную шумоизоляцию поставлю), но все же если кто найдет причину и установит диагноз, интересно будет узнать. С наилучшими пожеланиями!!!
У меня все оказалось до смешного просто! Все видели дырку в нише лючка бензобака в которую должен стекать бензин при переливе! Под ней трубка пластиковая, жесткая заканчивается она как раз в районе правого заднего колеса и крепиться на пластиковой защелке к корпусу. У меня она вылетела из зажима и при движении била то в корпус то по одному из рычагов подвески. Звук поэтому и специфический получался! Закрепил трубку и все пропало! Может кому и поможет, это лучший вариант что может быть)))))
Доставал стук сзади в районе правого колеса, как банка тарабанит на маленьких неровностях, оказалась болталась пружина колдуна