Ответ: Загадочный стук фоток нет, а находится на кузове он возле левого сайлентблока задней балки(если смотреть сзади).А пружина как раз та, которая соединяет колдун и кузов.
Ответ: Загадочный стук У меня то же самое было. Сюда посмотрите. http://audiclub.ru/forum/showpost.php?p=2304494&postcount=8
Ответ: Загадочный стук Нашол стук у себя, оказался ступичный подшипник. При этом люфт наблюдался только если колесо вверх вниз качать. Но если поднять машину и прокрутить колесо на пару оборотов то люфт исчезал, стоило только нагрузить толесо и снова покачать колесо(не вращая его) люфт появлялся.
Ответ: Загадочный стук я нашел.Сайлентблок задней балки называется.Без нагрузки не диагностируется.В Подольске заменя 700 р. сторона.Есть сервис такой.Вот.И не надо колдовать над колдунами.Меняйте резинки и будет счастье!!!!
Ответ: Загадочный стук Приветули всем! Тема таже! Только выезджаеш с асфальта (или на ухабах) тарабанит сзади в районе глушителя! Сегодня же воспользуюсь всеми советами и заеду на СТО! Завтра отпишусь что нашел!:[:]||||||
Ответ: Загадочный стук Ну приветули еще раз! Sorry за задержку! Лучше бы я на сервис и не ездил! Причин оказалось несколько: 1. Посыпался катализатор (новый стоит в Украине от 50у.е. польсская мура), посмотрю советы по ремонту катализаторов; 2. Потекла задняя правая стойка (обновить стоит 70грн. (15 у.е.); 3. По дороге на сервис не обошлось без проблем, не увернув от ямы, влетел передним левым колесом. Как последствие вырвал датчик тормозной колодки (лампочка на панели приборов сразу сказала, что пора менять колодки), чесно говоря я их и собирался менять, так что замена передних тормозных колодок потянула 230грн. (50 у.е) пара; 4. ну и заодно поставил недавно купленный за 15 у.е. б/у патрубок сапуна ЖЕЛЕЗНЫЙ!!! вместо старого резинового! Так что не дешевая нынче жизнь на колесах!:drunk2:
Ответ: Загадочный стук Хе-хе.............. У нас зима наступила и проклятый стук снова появился....................... Уже все из багажника выкидывал вместе с обшивкой - ноль эффекта............. Никто не выяснил что это за стук все таки?
Ответ: Загадочный стук Я обнаружил следующию причину стука: За задним левым колесом оторвалась изнутри защита колодки (стальная пластина по всему внутреннему ободу), вот она и тарабанила! Заварил и счастлив что стук прекратился! Советую снять колесо и глянуть! Удачи на дорогах!