Ответ: Загадочный стук аналогичная фигня у меня...для тех кто не в теме, справа нет ни глушака, ни колдуна...недавно на одной аналогичной машине данный стук наружу вылез - оторвалась опора амма верхняя...то есть осталалась только шайбочка на штоке амма, а сама резиновая подушка осталась нв своём месте...при установки новой опоры амма я просто подложил кусок камеры над ней и закрутил - всё пропало....
Ответ: Загадочный стук Под сиденьем батарейка, а фильтр под капотом. Временами стук пропадает, кстати........... Вот сейчас его нет
Ответ: Загадочный стук Вот как раз пройдет весенняя распутица, буду аморты задние менять. Поглядим потом что да как. Они у меня трупы оба. Кстати, а что ещё с амортами брать, типа подушки там и прочее.....?
Ответ: Загадочный стук если сзади сидят трое пассажиров, звук или пропадает или приглушается. но амортизаторы новые, да и на старых когда ездил та же беда была...:rotate:
Ответ: Загадочный стук ИМХО детали топливной системы стучат. Бензонасос, или какой-нибудь адсорбер (как у меня)-)) заглянуть в бак.
Ответ: Загадочный стук я делал отчёт для ФАКа http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=29131 что бы совсем удобно было, я б всё-таки стяжечками попользовался...ну это что б совсем не напрягаться...
Ответ: Загадочный стук абсорбер в кузове 4А в переднем правом крыле, бензонасос посредине бака надёжно закреплён...
Ответ: Загадочный стук Почему не берем во внимание сайленты задней балки? При живом но незатянутом именно на гребенке и будет проявляться стук.
Ответ: Загадочный стук Давно стеснялся спросить,оказывается не только у меня такая фигня:swoo:,но мне кажется это всё связано со сойками,которые пока снимать как то не горит!!!
Ответ: Загадочный стук Я перебирал всю ходовку менял амортизаторы опоры стаканы вобщем всю лабуду, так что этот вариант отпадает.
Ответ: Загадочный стук Ну если как будто что-то подвешено и гремит - то мож таки глушитель? там есть один хитрый амортизатор глушителя - крепится прямо в днище багажника, непосредственно над глушителем, ближе к выходной части. Маленькая резиновая пипка - высотой около 1.5см и диаметром также. Так вот она от времени и температуры просто "размазывается" и вот результат. Именно такой эффект. Причем все кольца нормально глушак притягивают и если пинать-качать - то ничего не будет слышно. Я по началу шланг подложил для проверки - оказалось оно. Шланга хватает на пару дней-неделю. Так и ездил пока с ексиста не прихал этот амортизатор. Поставил - и вот уже почти год - тишина. Цена вопроса 50р. Правда еще для наших дорого вместо резинок глушак на тросах вывесил - тоненькие есть такие, в трубочке ПВХ сразу и хомутики специально для его фиксации. Цена вопроса около 30-40руб. за все дела. А то резинки летели на ура тоже. А трос также имеет некоторую упругость и амортизирует ничуть не хуже.
Ответ: Загадочный стук Млин, сто пудов пружина колдуна (по крайней мере у меня), а когда сзади кто-то сидит то стук глуше, и после кочки стук появляется как бы с опозданием. Только как же уговорить пружинку не болтаться-стучать?????(((((
Ответ: Загадочный стук Ну и у меня была такая фигня, и тож оказалось что гремит пружина колдуна. А так еще как вариант мож направляющие заднего торм.цилиндра с большим износом? вот и гремит чето, я у ся проверял када искал.:rotate:
Ответ: Загадочный стук А еще может сзади дребезжать-стучать знак аварийной остановки в крышке багажника, у меня было такое.
Ответ: Загадочный стук И у меня такая я же фигня. Про знак аварийный - это надо глянуть, так как бывает на гребенке постукивает именно сзади за задними седушками. А в правой задней опоре стопудово какая-то хрень. Смотрели, перебирали - один хер.