Всем привет! такой вопрос, при выборе передачи стала отображаться только N 3 2, при включении задней передачи, коробка остается в нейтрали, при включении D иконка выбора передачи не загорается, но при этом автомобиль едет до 4 передачи, 5 не включает , в васе выдает ошибку 17090, также в типтроник когда переводишь, не переключает, думаю что это датчик f125, но перестраховаться решил создать тему, буду рад помощи , маркировка коробки FEF
У тебя талант создавать темы ни о чём. На этот раз на сколько страниц настроен? Может сразу приступить к снятию f125?
переправерю, просто было очень странно, выделение буквы D то появлялась то пропадало, R также, сейчас выделяется только 4,3,2 задней скорости нет вообще, просто нейтраль, когда запускаю авто, показывает что D потом сразу же перескакивает на P
пытался сегодня позиционер снять, не смог выкрутить верхний боль в опоре АКПП, там слизаны грани были, нашел один провод отпавший, вроде бы как зеленый с фиолетовой полоской который уходит вверх, все начало работать, через час опять, сначала иконка на Д пропала, потом и задняя перестала работать, вот и не могу понять в коробке дело или все таки в датчике выбора передач
Всегда есть альтернативные варианты. Нынешнее состояние граней болта говорит только о том, что машиной уже занимались рукожопы.
не спорю, а есть инструкция, как можно датчик проверить? прозвонить? у меня круглый разъем на 8 вроде бы контактов и как вообще можно все это дело проверить? и в нем может быть дело?
Вот такой разъем , как вот ща не снимая его можно определить живой он или нет , от датчика разъем как проверить и который разъем от двигателя идет