Как лечится вибрация по салону я знаю-заменой подушек ДВС и КПП + убираем пропуски зажигания. с подушками разобрался, осталась одна гидроопора на кпп-особенно не помогает, наоборот чувствительнее стало ,особенно в холодное время года. Мне другое интересно, с А17 я знаком еще с отечественного автопрома. На фашисте-то они как себя ведут? просто в свой "деревне" скорее всего я покупаю "левый" Бош.
А грибок? правильно стоит? И ещё, на коробке простые резиновые опоры, не гидро. А 17 свечи смело можешь ставить, нормально они на АВТ (и не только) работают
Какая им разница, где работать? А17 - аналог БОШевской семерки. И вообще - http://www.dvizhok.su/reviews/712/
сколько уважаемых старожилов в теме! вот так и встречаемся) всем привет! ТС, мне всё-таки кажется что отклонения в работе мотора со свечами прямо не связаны, тут просто совпадение вышло ставил разные свечи, разницы сильной не ощутил
Катаюсь на А14 дальше. Претензий нема, одни положительные эмоции. Особенно по утрам, когда при -24 заводишься.
Вчера поставил А17 вместо боша W7DC. Работа двигателя заметно изменилась.Как бы мягче стал работать, легкое затыкание между переключениями уменьшилось.Только понять не могу- к лучшему ли то, что мотор мягче начал работать или просто еще десяток кобыл сбежал из под капота Их и так там после 24 лет половина попередохла
Кстати, в столице сильно потеплело, сырость 98%. Пойду проверю, как старые свечи в таких условиях на старт влияют. Пока можно предлагать свои варианты, как они себя поведут )))))
А че тут, за свечи трете? Внесу и я свои. Использую А17ДВРМ "Приоритет Группа Бош" г.Энгельс Спойлер Меняю вместе с маслом, раз в год. Хотя и старые в рабочем состоянии. Спойлер Цена 60р за шт. Против 1200 НЖК-шных. Если нет разницы, зачем переплачивать.
Так а я ж говорю - спиртяру готовь! Ибо при влажности 98 процЭнтив у моника вылезет его родная болячка - ТГМ. Заведешь - а оно и начнется... Гы. Наш человек!
Ну так. 300р не думаю, что сильно шикарно Это первая замена этих свечей, так сказать для более точного анализа работы. Изменений не выявлено. Можно и дальше на них кататься. Отложил на полочку.
Спиртег уже с осени употреблен бензобаком, в нужном -кол-ве. Резюмирую: Завелась сразу, не троила, обороты 1200, через 2 мин упали на 1000. Нюанс: показалось, подтраивает когда педаль отпускаешь, но не так, как пропуск такта. И главное: после замены плохой свечи на хорошую погас ближний с водит стороны....
Ну всё, посыпалась старушка... Создавай еще одну тему - загадка для гуру - 2. А ты на денсо не шикуешь? )))