Загадка для гуру

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Engineer, 9 ноя 2015.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии
    Хой, братка! Это моя тема, ты не на тот автобус сел )))
    В разделе "Ремонт" создай тему, тут чиста пофлудить пацаны собрались :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.798
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    #122 Geka, 17 ноя 2015
    Последнее редактирование: 17 ноя 2015
    :D Переход в новое измерение... И свечи тут уже ни фига не рулят!:nod::lol:

3. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.798
    #123 Geka, 17 ноя 2015
    Да легко. Блин, эти гуманоиды дорогие вещи бесплатно отправляют в Россию, ну факт. Реально, по моим наблюдениям, энгельские свечи процентов 50 поделка (лично моё наблюдение и мнение), ну или же завод такую шнягу гонит.:shock:
    Вот по этому, если возникнет у меня желание в эксперименте, куплю свечи именно в блистере, т.к. нет ни какого смысла и желания проводить эксперимент на китайском говне.

Но, повторюсь, сегодня вообще я выпал по поводу расхода. раньше на всех свечах, у меня моего 30ти литрового баллона хватало на 170км по городу, а тут, вдруг, я вообще в акуе!!!! 210 км.:rollingeyes: И это уже второй раз на новых свечах.
    В сказки сам не верю, посему ищу, - в чём подвох?:cool: Бак выкотал, ОБЯЗАТЕЛЬНО, заправлюсь на проверенной заправке, где наливают 28 литров и их ВСЕГДА хватало на 170км по городу.

4. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    эх деревня :D этож не индеец был, а мексиканец, Дэнни Трехо.

А первую мою аватарку помнишь? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.798
    #125 Geka, 17 ноя 2015
    Конечно помню, она была самая насущная....
    А с индецем ты промахнулся, это великий музыкант Bob Marley. Канаплю, он , кстати очень уважал...:thumbup:

А, всё, понял, можешь не отвечать, понял о чём ты и о каком актёре.....

ЗЫ: Убери педика с аватара, и поставь нормального пацана с окурком в зад. Я так думаю...:cool:

ЗЫЗЫ: Кстати, вот ещё очень многоуважаемый чувак, лояльно отнсящийся к конопле, монстр блюза:

Джимми Хендрикс, своей персоной. А ты аватар на каких то педиков променял, когда у нас есть, чем гордиться, в принципе....:wink:

6. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Этапять :thumbup::D

7. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.700
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Вот что иногда делает ненужный пробел. Представил картину маслом - у гуру окурок в заду. :laugh:

8. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    :lol:
    ну да, здесь бы подошло слово "обратно"

9. Diletant

Diletant Завсегдатай

29 мар 2010
    977
    А80/Б4 2.3 NG
    Я вот иногда ловил себя на той мысли, что если бы чисто гепотетически, я, вдруг, созваниваюсь с Алексеем, договариваемся посмотреть моё старое ведро, подъезжаю на место встречи и из бокса выходит именно Денни Трехо и никто иной и капается под капотом.:engineer: Вот такие ассоциации.:D
    Engineer, извини за флуд.

10. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Всяко могет быть. Гэри Хироюко Тагава эвона тоже в москеу запросился...а ну в сервис подастся работать? :lol:

11. Diletant

Diletant Завсегдатай

29 мар 2010
    977
    А80/Б4 2.3 NG
    Пора их както сортировать уже, нечо без разбору принимать. Гайки крутить умеешь - пожалуйте, нет - вот вам метла и совок, ах вы и этого не могете.. ну тогда извините.

12. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    И не говори, наберут вот так по липовым протекциям/рекомендациям, а работать некому, Трехо клиентов принимает, с ржавым мачете, а Тагава в налокотниках деньги щитает :D Рой Джонс со снеговиком будут сменные охранники. Депардьё - администратор.
    Ничо так сервисок будет. Типовой.

13. GIP134

GIP134 Bad e-mail

13 май 2014
    822
    в поиске 2.6
    Трехо.... да....в действительности Персонаж серьезный...."лагерный".....:nod:
    Я вот почему тоже подумал а вдруг выбор аватарки не случаен?!...:shock::D

14. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    #134 Лёхан, 17 ноя 2015
    А депардье в данный момент вообще мой земляк... :cool:
    :D

15. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Ну лагерей вокруг меня тут конечно очень много, дубравлаг как ни как. Но меня пока бог миловал.
    А в остальном ты прав, выбор аватарки в большинстве случаев не случайный.:nod:

16. kainkill

kainkill Заблокирован

25 ноя 2014
    167
    A80/B4 abt 91г
    Какой же все-таки вердикт вынесли? Интересную темку тронули))). Ну и так, вроде как в тему- есть ли разница трехконтактном боше и А17ДВ(может только в цене :) ) ,а то на холостых дикая вибрация по салону, вот и грешу на трех-й Бош, которому 20т.км

17. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Мотор колбасит или просто работа мотора передаётся на кузов?
    Сними хотя бы на телефон, как у тебя ведёт себя мотор на хх.
    з.ы.
    Потому как вибрация в салоне по другому лечится, не совсем заменой свечей.

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии
    Мой вердикт, как автора темы - свеча Бош мертвая, но на оборотах вроде работает. Поставил вместо нее другую - вибрация пропала.Почитай тему первые страницы, у тебя так же?

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии
    Лёш, вибрацию не видно по мотору, как я тока не глядел на него. Но интуитивно ощущается в салоне, что что-то не так.

И этта.... да, А17 влехкую можно купить и поставить для проверки. я все лето на них ездил и если бы не полез в машинку, и сейчас бы стояли.

20. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Правильно старые люди говорят - не мешай машине работать :ded:
    :D