Хой, братка! Это моя тема, ты не на тот автобус сел ))) В разделе "Ремонт" создай тему, тут чиста пофлудить пацаны собрались
Да легко. Блин, эти гуманоиды дорогие вещи бесплатно отправляют в Россию, ну факт. Реально, по моим наблюдениям, энгельские свечи процентов 50 поделка (лично моё наблюдение и мнение), ну или же завод такую шнягу гонит. Вот по этому, если возникнет у меня желание в эксперименте, куплю свечи именно в блистере, т.к. нет ни какого смысла и желания проводить эксперимент на китайском говне. Но, повторюсь, сегодня вообще я выпал по поводу расхода. раньше на всех свечах, у меня моего 30ти литрового баллона хватало на 170км по городу, а тут, вдруг, я вообще в акуе!!!! 210 км. И это уже второй раз на новых свечах. В сказки сам не верю, посему ищу, - в чём подвох? Бак выкотал, ОБЯЗАТЕЛЬНО, заправлюсь на проверенной заправке, где наливают 28 литров и их ВСЕГДА хватало на 170км по городу.
Конечно помню, она была самая насущная.... А с индецем ты промахнулся, это великий музыкант Bob Marley. Канаплю, он , кстати очень уважал... А, всё, понял, можешь не отвечать, понял о чём ты и о каком актёре..... ЗЫ: Убери педика с аватара, и поставь нормального пацана с окурком в зад. Я так думаю... ЗЫЗЫ: Кстати, вот ещё очень многоуважаемый чувак, лояльно отнсящийся к конопле, монстр блюза: Джимми Хендрикс, своей персоной. А ты аватар на каких то педиков променял, когда у нас есть, чем гордиться, в принципе....
Я вот иногда ловил себя на той мысли, что если бы чисто гепотетически, я, вдруг, созваниваюсь с Алексеем, договариваемся посмотреть моё старое ведро, подъезжаю на место встречи и из бокса выходит именно Денни Трехо и никто иной и капается под капотом. Вот такие ассоциации. Engineer, извини за флуд.
Всяко могет быть. Гэри Хироюко Тагава эвона тоже в москеу запросился...а ну в сервис подастся работать?
Пора их както сортировать уже, нечо без разбору принимать. Гайки крутить умеешь - пожалуйте, нет - вот вам метла и совок, ах вы и этого не могете.. ну тогда извините.
И не говори, наберут вот так по липовым протекциям/рекомендациям, а работать некому, Трехо клиентов принимает, с ржавым мачете, а Тагава в налокотниках деньги щитает Рой Джонс со снеговиком будут сменные охранники. Депардьё - администратор. Ничо так сервисок будет. Типовой.
Трехо.... да....в действительности Персонаж серьезный...."лагерный"..... Я вот почему тоже подумал а вдруг выбор аватарки не случаен?!...
Ну лагерей вокруг меня тут конечно очень много, дубравлаг как ни как. Но меня пока бог миловал. А в остальном ты прав, выбор аватарки в большинстве случаев не случайный.
Какой же все-таки вердикт вынесли? Интересную темку тронули))). Ну и так, вроде как в тему- есть ли разница трехконтактном боше и А17ДВ(может только в цене ) ,а то на холостых дикая вибрация по салону, вот и грешу на трех-й Бош, которому 20т.км
Мотор колбасит или просто работа мотора передаётся на кузов? Сними хотя бы на телефон, как у тебя ведёт себя мотор на хх. з.ы. Потому как вибрация в салоне по другому лечится, не совсем заменой свечей.
Мой вердикт, как автора темы - свеча Бош мертвая, но на оборотах вроде работает. Поставил вместо нее другую - вибрация пропала.Почитай тему первые страницы, у тебя так же?
Лёш, вибрацию не видно по мотору, как я тока не глядел на него. Но интуитивно ощущается в салоне, что что-то не так. И этта.... да, А17 влехкую можно купить и поставить для проверки. я все лето на них ездил и если бы не полез в машинку, и сейчас бы стояли.