Даже представить себе не могу, где я зимой буду крутить движок до 4К. У мну при 2,5К на спидометре 120 ужо. Че так много? У меня 1200 только первые пару секунд - потом до 1100-1050 сбрасывает.
А вообще, при таких морозцах пора ужо готовить волшебную нанокартонку. А то пол-города проезжаешь - а на показометре 60/70 градусив. Бенз жалко... А тут еще слухи о его подорожании на целых 133 процЭнта, ёпт! Совсем вожди охренели!
Наверное куплю завтра эти А14/17 ДВРМ на пробу. Подделки бывают? Особые приметы есть у них, коробка/блистер? Буду признателен за совет.
бывают, китайцы даже энгельсские свечи подделывают как отличить -хз, по новостям видел, накрыли цех где делали все от боша до раши нк наверно по общему виду самой свечи
Нуненаю.... я завел, рыкнул слегка пару раз, слышу-всё чупком, и выключил моторчик, чего насиловать в морозы.... унас минус 4 ударило..... [CUT]как положено тут [/CUT]
Подделок реально докуя. Собаку сожрал! В блистере на подделку нарваться не вариант, а вот в картонной коробке легко. Первая примета кривизна, не соосность верхних колпачков.
Старая что то "приелась",пусть пока эта повисит — Кхм-хм... а теперь — песня! (с) http://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc
парни подскажите что за беда не включается 5 передача до конца машина А6 С4 1.8 кваттро механика 97год! Такое ощющение она не доходит до конца пробовали крутить кулису такая же хрень отпускаешь сцепление шестерни скреженают друг об друга а толку ноль как будто что то не дАет
парни подскажите что за беда не включается 5 передача до конца машина А6 С4 1.8 кваттро механика 97год! Такое ощющение она не доходит до конца пробовали крутить кулису такая же хрень отпускаешь сцепление шестерни скреженают друг об друга а толку ноль как будто что то не дАет Даже на заглушенном двигателе не втыкается!!!