Дык стандартно у меня, как и у всех. Только вот А14 я в магазинах не встречал. Пофиг науку, цифры давай, а я воткну, если не дорого.
Вооот, потому и нуна мозгой шевельнуть и погорячее свечи фтыкнуть! 10 лет катаюсь - и за зиму пропеллер не включился ни разу. Так о чем это говорит, ы? - А о том, что свечи погорячее фтыкнуть надо! Не-а. Вывод неверный. Гляди выше, почему. Так Бош-7, что ль? Ставь БОШ-8 тогда! )))
Какие у мну проблемы? у мну нет их! БОШевские восьмерки чистые и чуть белые всю зиму. -------------- Кстати, у меня сегодня утром -16 было. Отаке! )))
А чего спамишь в форум тогдой? Ездишь - ездий и дальше, чего народ шурудить? Народ, он сам глянет, черные зимой свечки или как. Ежли черные - нас послушает и заинтересуется, белые - ничо не будет делать, так и будет щасливый катать. Фигвам. Сами искаем. А то начнется предъява на ровной месте Бриск - гуано, есличо, чоб на их не було написано. Это как моторное масло маннол. Типа плацебо, затычка для ситуации, вроде ОНО, а вроде - и не ОНО
Не, за рулём я был. В общем, сегодня прокатился. Симптома такая: После переключения передачи нажимаю на педаль-движок подзахлебывается, подтраивает. Когда обороты выше 2000, едет норм. На холостых сдернул провод со свечи. Ну, могу сказать, что Ашановский пакетик ВВ пробивает )))). Похоже на сбитое зажигание, но я его не трогал же, поэтому грешу на одну из свечей. Плохо, что стоявшие А17 на даче остались. Покопаюсь в багашнике, если есть запасной комплекст свеч, попробую менять по одной.
Ну так а кто мешает ослабить винт трамблера и покрутить, дабы возвернуть былую бодрость? Маркер пользовать, чобы пометить исходное положение трамба. Это легше, чем заменять по одной свече на попытку.
Я сказал "похоже", по симптоме, а не как есть на с.д. Шавольнул трамблер - стоит, как приваренный, еле гайку стронул. Но закрутил взадно, завтра проверю.
Ну из за замены свечей, угол зажигания точно не может убежать. Так что смысла большого трамблер крутить не вижу. если только чтобы его раскоксовать в посадке ибо да за год он там знатно прихватывается. Голосую за возврат старых свеч и тестовом заезде
Я исходил из предположения, что быстрее двинуть, чем гадать. Предположений-то может быть мильон и все неверные. Можа, бенз с водичкой/конденсатом снизу бака хапнулся, ветер под другим углом задул, масло внезапно скурвилось от контакта с первозданно чистым воздухом, температура изменилась, шины подсдулись, да мало ли чего могло случицца некритичного, но заметного.
Да это понятно, причин может быть мульен. но хочется чистого эксперимента, вернуть свечи взад и получить старые результаты или не получить. Тогда можно будет от чего то толкаться. А накрутив зажигание и что ни будь еще, к исходному состоянию уже не вернуться будет с той же точностью.
Сань, у тебя или свечи попались с дефектом, или у новых свечей сопротивление больше, чем у стоявших до замены. И если сопротивление у них больше, хреновенькие провода (ВВ) не справляются, осюда у тебя и рост температуры (пропуски) и прочие бяки повылезали. Залог хорошей работы мотора, хорошие ВВ провода. С завода на твоей бочке стояли многожильные, из меди. А силикон, с "кевларовой" токопроводящей жилой, редко где можно купить нормальный. Можешь ради экперимента заменить ВВ провода обычными проводами, из тех, что используют для монтажа проводки в доме.http://www.alfael.ru/UserFiles/Image/81203003.jpg По одному проводу на каждую свечу, и так же на катушку. Как закрепить, придумаешь. Посмотришь как двигатель заработает.
Леш, привет. Собирался тебе позвонить, да телефон Мегафонский дома оставил((( Я тоже решил, что свечи 95%, 5% остальное. Почему про зажигание вспомнил... помнишь, я тебе звонил, когда трамблер крутил? Вот тогда симптом похожий был, но кручением трамблера всё решилось и с тех пор я его не трогал. Свечи НЖК, стояли раньше, потом финвал, потом этим летом поставил А17. Т.е. НЖК несколько лет пролежали в гараже. Но внешне концы норм были. Я их менял-то не от того, что не работали, а из-за пробега под 30тык. Когда сдернул один провод со свечи, щелкало на всю округу, так что искра нехилая с катуши приходит, а вот на свечу думаю сильнее всего. Глянул в щелку под капот, по-жыгулевски, провода не искрят. Моя имха сначала была в том, что под нагрузой при повышении оборотов от 900 до 1500 самый тяжелый режим, но на ХХ тоже самое, за пимпочку тросика тяну потихоньку-троит, когда обороты боле 2000, уже работает ровно. Что интересно, при троении на ХХ обороты 800-810, не 600-700, как на жиге. Наверное, от того, что свеча не мертвая, а полуживая и 5-6 раз из 10 вспыхивает. Завтра проверю. Если чо, сегодня в Ашане видел свечи А14, они горячее? дорогие, зараза, 230 руб., но если горячее, то можно их на зиму? А летом опять А17, они пробежали-то 1000 км.