Включаются теперь, да. На дачу ехал по тем же пробкам, грелся чуток, но не до 100, обратно, на том же бензе, почти до 100 и карлсон стал включаться. Старые свечи остались на даче в гараже... В субботу приехал, после холодной ночи в воскр завел - заколбасило. Поменял свечи - перестало сразу, ровненько заработал. Но греется.... на Варте выбито сверху точками. Там два варианта маркировки, старая и новая. Гугли!
есть мнение, что тонкие обороты регулируются у ряда производителей коррекцией угла зажигания. как оно делается на ABK - хз. есть еще мнение, что 60 об/мин разницу на слух не различишь, а еще алгоритмы тахометра в климате хз как работают. а вот по теме - кто бы объяснил, что вкладывают в понятие "горячие свечи" люди выше. и будет ли эффект от простой замены на эти свечи в авто, не оснащенном датчиком детонации.
Чем меньше калильное число свечи - тем она горячее. И наоборот, чем выше калильное число - тем свеча холоднее. А вообще, неплохо было бы иногда и Гугл/Яндекс спрашивать.
Да я сам в Поезжу при случае, может, прояснится что. ДА! Есть разница: На дачу я поехал в субботу, машина почти неделю просто стояла недвижимостью, а с дачи чо? Приехал - уехал, он простояла-то почти сутки. Может от этого что-нить зависеть?
Из этого следует, что если поездки короткие и скоростной режим низкий - нуна фтыкать свечи горячее рекомендованных (что и сделал Al-wagen и что делаю лично я). Иначе свечи сбрасывать нагар не будут, станут черными, закоксуются и нормально работать не смогут. Будешь хреново заводится по утрам в мороз, будешь троить, спотыкаться и так далее. Ну а ежели ездиешь в основном по трассе и давишь на тапок от души - свечи менять не нужно. НО - летом, в жару лучше-таки фтыкать свечи чуть похолоднее рекомендованных, ибо двиг при кручении греется сильнее. Аксиома... Э, пустое. Если только когда ехал туда, было реально холоднее и на ветер, чем когда ехал оттуда и за ветром.
А температура на улице не сильно разная была? Хотя по моим прикидкам для таких различий она должна болтаться градусов на 10-15
Номерки дайте, что вы горяченькое ставите то? Ежели ни дорого, проведу эксперимент. Куда не ткнись, везде обычные.
А я знаю, че там фтыкнуто у тебя? Расклад простой: если ездишь на А17 - воткни А14. Лично у меня сейчас БОШевская восьмерка (по мануалу положена семерка). ЗЫ. У БОШа классификация свечей обратная нашей: чем выше цифирь калильного числа - тем свеча горячее. В связи с этим, при юзании свечей другого бренда, нуна смотреть ихнюю классификацию. Есть сравнительные таблицы соответствия калильного числа свечей разных брендов - по ним подобрать свечи легче лёгкого. Ога. Только фрицы делали машину для себя, а у них там зимой -40 не бывает. И свечи "по учебнику" зимой всегда чернющие - проверено. Вывод: пользуясь заграничной цацкой, мозгой шевелить иногда надо!
ога, и рабочая температура у нас -40 черные они не от того что они не горячие или холодные, а от того что зимой двиг не всегда прогревается до рабочей температуры при коротких поездках и они не успевают самоочищаться вывод имхо тут другой - система подачи топлива и зажигания должна быть в порядке, и тогда не надо будет экспериментировать с разными свечками имхо дальше можете упираться мега-знаниями спорить не буду, ибо слава богу свечи по учебнику как некоторых меня не напрягают и двиг прогревается как ему положено, ттт