Ответ: Заезды RS4 vs. E39 vs. RS4 4.2 FSI короче эти потери компенсируются увеличением мощности движка. и вопрос потерь, с точки зрения динамики авто на больших скоростях и идеальном покрытии - отпадает сам собой. получаем динамику посуху и огромное превосходство над моноприводом при плохом сцеплении с дорогой.:rotate:
Ответ: Заезды RS4 vs. E39 vs. RS4 4.2 FSI МОЩНОСТЬ БУДЕТ МЕНЬШЕ!!! если взять две ауди 100 с мотором 2,8 одна полноприводная,а вторая моно привод! и загнать их на стенд,то мощнее будет моно простейшая физика
Ответ: Заезды RS4 vs. E39 vs. RS4 4.2 FSI просто это типичное заблуждение. люди орут что полный привод едет хуже. но они даже не задумываются о том что такое потери и при каких условиях они играют роль. я считаю что гораздо менее целесообразно терять крутящий момент (да ещё и и резину=))) всегда в различных да ещё и больших "количествах" на пробуксовке колёс, чуть дождик или подморозило, чем некую константу внутри трансмиссии. потери на пробуксовке не компенсируются мощностью двигла.:rotate:
Ответ: Заезды RS4 vs. E39 vs. RS4 4.2 FSI ну я же не про мощность на колесах говрил, не понятно че вы стока спорили если согласились в итоге а про компенсация, конечно все так, тока монопривод то тоже тюница так, что тюнинг не будем трогать кстати, офф, я утт год уже как зареген, а у меня нет возможности аватару сделать, лички нету, смайлов при написании постов тоже, это знчит аккаунт не активирован чтоли?
Ответ: Заезды RS4 vs. E39 vs. RS4 4.2 FSI Лёх, типичное недопонимание из-за недоговорок и абстрактности спора. на счёт аккаунта - всё прально говоришь. напиши Админу в личку - он всё исправит.
Ответ: Заезды RS4 vs. E39 vs. RS4 4.2 FSI не знаю кто орет, я полный привод долго эксплуатировал и про потери знаю а про пробуксовку и т.д. это от личных приоритетов зависит, у меня сменились, сменился и привод и марка сейчас мне пофик на старт и драг (не ну прокатиться то можно конечно, развлечься типа, но не более того), а задний привод очень нравица в управлении, так что каждому по потребностям
Ответ: Заезды RS4 vs. E39 vs. RS4 4.2 FSI все так все, я не Хелл, упорствовать не буду черт, надоело смайлы буквами рисовать))))
Ответ: Заезды RS4 vs. E39 vs. RS4 4.2 FSI вывод дня, все свой, все крассавчики, и на охе...машинах..все мы встретимся н дороге, и обязатенльно погоняем при встрече..)))
Ответ: Заезды RS4 vs. E39 vs. RS4 4.2 FSI В разгоне до сотни, Кватра 2,8 проигрывает моноприводу 2.8 несколько милисек. или если не ошибаюсь даже секунду, также проигрывает в максималке км на 5. Есть ли РС6 на механике? И еще МВ ЦЛС 55 АМГ делает М5 е60. теперь что это означает что МВ лучше едет? нипаверю!
Ответ: Заезды RS4 vs. E39 vs. RS4 4.2 FSI Не правда! Смотри паспорт. МКПП кватро быстрее на 0,4 секунды чем монопривод. Про максималку тоже неправда...... Она одинакова, различие на 5 км - это между МКПП и АКПП.......