Ответ: Заезды RS4 vs. E39 vs. RS4 4.2 FSI в общем, как ни кинь, ауди - супер авто, в которую не стыдно посадить у клуба киску, не сильно опозоришся на старте со светофора с большинством суперкаров, невзирая на погоду и время года :very_cool: А для вжигания есть другие машины, которые подарят гараздо больше драйва, нежели стоковая бмв или ауди.
Ответ: Заезды RS4 vs. E39 vs. RS4 4.2 FSI испатстула :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu в мемариз :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Заезды RS4 vs. E39 vs. RS4 4.2 FSI дядька Ян, ну тыж понимаешь, что не драгом единым, да и не многим драг интересен настолько чтоб машины под него покупать, со светофора монопривод тоже не опозорица как показывает практика, ну а дальше по потоку вообще мало кого привод интересует, а на трассе уже и полный привод тока хуже сделает, так, что не мне тебе говорить, что каждый д...ит, как хочет
Ответ: Заезды RS4 vs. E39 vs. RS4 4.2 FSI потерями на приводе, я же говорю, что все это нюансы и выбирает каждый для себя
Ответ: Заезды RS4 vs. E39 vs. RS4 4.2 FSI я лично так считаю, бмв охе....машина..реально зверррьь...но аудюшка старая реально едит лучше чем е39...я просто сам являюсь счастливым владельцем rs4 2000года...и знаю, что говорю...мы устраивали с другом тест драйв, он на своем бумерке а я на аудюшке..результат был таков, что из 6 заездов, в 4 заездах я его драл..и очень жестко!!!
Ответ: Заезды RS4 vs. E39 vs. RS4 4.2 FSI Помоему при езде на таких авто как РС4 и М5 по городу 99% зависет от прокладки и от некоторой доли везения... А по большому счёту оба авто более чем достойные
Ответ: Заезды RS4 vs. E39 vs. RS4 4.2 FSI эээ, ну тут от водителя зависит имхо, а не от машины... какого цвета кстати рс4? до нового года с какой то красной рс4 на метромосту жгли неплохо, но она меня не уделала
Ответ: Заезды RS4 vs. E39 vs. RS4 4.2 FSI Ну кули спорить Ауди идет в сектор ХХХ, это ж очевидно. А зачем тогда в новой РС4 попытались запихнуть V8 в базу, если управляемость итак хорошая и торсен перенастроили 40/60? :very_cool:
Ответ: Заезды RS4 vs. E39 vs. RS4 4.2 FSI потери крутящего момента на приводе не растут и не прибавляются в зависимости от чего либо. они как есть от 10% до 25% в зависимости от конструкции трансмиссии, так и будут. что на скорости в 20кмч, что на скорости 200кмч
Ответ: Заезды RS4 vs. E39 vs. RS4 4.2 FSI Нет, к сожалению не со мной, у меня серебристая..)) но если втретимся на дороге, то с удовольствием закатнусь...будем ждать апреля..))
Ответ: Заезды RS4 vs. E39 vs. RS4 4.2 FSI можно взглянуть на машину с потерями 10%? то что вы написали очевидно (спасибо за ликбез, но не стоит беспокойства), речь идет о том, что очевиднее трансмиссионные потери проявляются на больших скоростях, и полноприводные машины на большой скорости едут хуже моноприводных при прочих равных, более ни о чем.
Ответ: Заезды RS4 vs. E39 vs. RS4 4.2 FSI а, что за машина? просто их мало и все практически известны