Ребята! Задумал менять авто, посмотрел на auto.ru, посмотрел на avito, какой-то полет фантазии, разброд и шатание. Хочу изучить спрос или вдруг кто недавно продавал. Q7 4.2 TDI 2009 дорестайл, с хорошей комплектацией (внешний S-Line, пневма, алькантара, 4-х зонный климат, MMI 2G High, ТВ и т.д.) дилерский, честный, без косяков, с небольшим пробегом (80 с копейками) и отсутствием проблем (если не считать частично отключенный keyless, будь он проклят). В одних руках, не битый, крашены только передний бампер от мелких царапин, и водительская дверь (дилер замял сам при разгрузке, еще до продажи). Само собой, с заполненной сервисной книжкой, нечипованный (захотел - прочитал техспецификации AISIN - передумал), в аккуратных руках, с теплым паркингом и тд. Короче, адекватный аппарат, в адекватных руках и вообще мечта поэта. Неадекватные предложения вроде ребят с трейд-ина у меня есть. Но и времени у меня — немеряная куча, никуда не тороплюсь вообще, потому сливать за шапку сухарей смысла нет. (Продаю, потому что есть прицел на полу-новый кай 3.0TDI CASA, но там своя песня). Есть какие мысли? Спасибо!
Сам думал продавать свою и передумал) Цена по рынку 1,5-1,7 млн. за 2009 г. Машина в идеале пробег 66т, брал сновья и продавать теперь за такие деньги жалко и нет смысла. Другие производители МВ, РР, БМВ не нравятся. Кай имхо страшен по дизайну и не стоит таких денег. Вот и решил еще год-потора покатать, пока новую ку7 не выкатят.
Доброго дня. Ценники на них стартуют от 1350, но нужно принимать во внимание тот факт, что у вас последний год дорестайла(это я к тому, что если поставить высокую цену, то потенциальному покупателю проще будет взять рестайла пусть и с 3,0 литровым двиглом, а цены на них стартуют от 1600) я бы поставил ценник в 1600000, но это мое мнение. Извините, если что не так
Вот! Я, если честно, и сам балансирую на грани оставить/продать — машину знаю наизусть, и отдавать за бесценок жалко. С Каем, конечно, дело вкуса, но там предложение очень манящее, поэтому и придумал рокировку (внутри, кстати, он вообще чудесный).
Ага! Большое спасибо! Порог рестайл-3.0 / дорестайл 4.2 вижу невооруженным глазом, и тут, как я понимаю, расчет на тех, кто знает, что такое 4.2TDI (буду расставаться со слезами ). Но их мало.
А так вообще машины уже смотрели? Ну в смысле есть достойные варианты? Свою я уже продал и теперь думаю кого оседлать лс200 очень манит) Или все таки ку7 года 11-12?
Я думаю,если Вы хотите ее продать,то будет жалко! Так как реальный ценник по нынешнему рынку 1,3-1,5 не больше.
Автобус смотрел - VW Мультивен - стоит со скидкой 500К у дилера. И еще скинут. Решает все задачи (двое детей, кроссач, сумки из Метро), кроме душевных.
Свою в декабре продал , три звонка за месяц! Это при цене 1,1 ! Уже думаю , что нормально отдал) В афто ру вообще не понятный разброс цен
в авто сру половина леых обьяв, машин и ценники на них соответствующие. Я думаю, что в связи с ростом курса у.е. вторичный рынок оч.скоро поднимется в цене.
Неее... речь не веду "о старте" - это вообще вопрос личных привычек. Говорю про управляемость. LC 200 - это ГАЗель... в случае пересадки с Кузи. Да, конечно... после Паджеро или УАЗа, очень неплохо. НО, не после Ауди!!! P.S. Опять таки... для каких целей планируете? 25% город, 75% пригородные дороги, грейдер, лес, охота-рыбалка - тогда вам необходим вариант LC или RRovera. В городе LC просто не нужен и не удобен. Впрочем, решение всегда за вами.