Задолбал уже этот тройник!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Юркен, 12 ноя 2007.

1. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Ответ: Задолбал уже этот тройник!!!

у меня на пассате такая же проблемма была! всегда возил запасной в багажнике!)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1982231&postcount=13

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1982255&postcount=14

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Серег, снес почтовую программу, если остались номера датчиков под силуминовый тройник напиши. А то пластиковый уже конкретно запарил. Ты его как вешал? на герметик? у тебя на ГБЦ не было коррозии?

4. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Вот то, что я тебе написал + фотки!

Тройник с 3мя отверстиями под датчики, брал в экзисте (кажись, 970 руб.) Резьба М10Х1. Третью дырку можно заглушить подходящим болтом, но у меня его не нашлось, зато откопался старый датчик (на стрелку) от аналогичного тройника с 44й сотки, как заглушка сгодился (через него же выпускаю воздушную пробку).

У датчика на мозги с синей фишкой цоколевка та же самая, как и была, поэтому фишка встает безо всяких переделок.

У второго датчика (на стрелку и лампу) фишка другая, поскольку провод массы не используется - сам датчик через металлический тройник сидит на массе, как ты понимаешь. В качестве фишки была куплена за 5 руб. в жигулевском магазине фишка от десяточного датчика бачка омывателя с 2-мя проводками, которые я и подпаял к соответствующим проводкам фишки на Ауди (аудевую фишку откусил, конечно; проводок массы замотал изолентой, не присоединяя).

В общем, все красиво и не колхозно (как так и было).

Вложения:

5. serj32

serj32 Bad e-mail

29 дек 2009
    366
    Audi 80/B4 Avant 2
    Re: Ответ: Задолбал уже этот тройник!!!

Не пойму, что за силуминовый тройник, от какой машины ? Подскажите арктикул, если кто может. Спасибо.

6. dennok

dennok Новичок

7 сен 2008
    85
    А4/B6 1.8T 02г
    На заметку про задний флянец(который на печку) Его можно поставить от ВВ Транспортёра 2 или от Ауди 100 (44 кузов) , он там железный идёт. Поменять и голова неболит.У меня каждые 2 месяца он лопался , толи пластмаса плохая то ли незнаю что с ними бывает?

7. serj32

serj32 Bad e-mail

29 дек 2009
    366
    Audi 80/B4 Avant 2
    А этот тройник силуминовый -от какой машины ?

8. dennok

dennok Новичок

7 сен 2008
    85
    А4/B6 1.8T 02г
    #28 dennok, 12 янв 2011
    Последнее редактирование: 12 янв 2011
    Про этот тройник я ничего сказать немогу.Незнаю от какой машины.

выше автор пишет djanser
    Тройник с 3мя отверстиями под датчики, брал в экзисте (кажись, 970 руб.) Резьба М10Х1. Третью дырку можно заглушить подходящим болтом, но у меня его не нашлось, зато откопался старый датчик (на стрелку) от аналогичного тройника с 44й сотки, как заглушка сгодился (через него же выпускаю воздушную пробку).

9. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    Я у себя эти раковины заделал холодной сваркой,естественно обезжирил,почистил ит.д.Нанёс её шпателем,как шпаклёвку,а потом после высыхания мелкой неждачкой+брусочек зашлифовал.Итог 1,5 года у меня и новый хозяин не жалуется.

10. serj32

serj32 Bad e-mail

29 дек 2009
    366
    Audi 80/B4 Avant 2
    Re: Ответ: Задолбал уже этот тройник!!!

Подскажите номера датчиков на "мозги" и приборку для такого тройника,я вижу там датчики на резьбах.

11. enter

enter Участник форума

23 май 2009
    405
    Ауди 80 PM.1989.
    У меня ,на Ауди 80 Б3,двигателе РМ , такой тройник с тремя отверстиями.
    Начал течь между тройником и двигателем.Пока ничего не разбирал и не смотрел.Но нигде таких тройников не найти.Придётся ставить пластиковый.А в пластиковом датчики другие.Во всяком случае ДТОЖ точно другой.
    Может кто подскажет для переделки что потребуется?
    Сейчас у меня три датчика,на стрелку, на лампочку и ДТОЖ