Ответ: Задолбал уже этот тройник!!! у меня на пассате такая же проблемма была! всегда возил запасной в багажнике!)))))
Ответ: Задолбал уже этот тройник!!! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1982231&postcount=13 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1982255&postcount=14
Ответ: Задолбал уже этот тройник!!! Серег, снес почтовую программу, если остались номера датчиков под силуминовый тройник напиши. А то пластиковый уже конкретно запарил. Ты его как вешал? на герметик? у тебя на ГБЦ не было коррозии?
Ответ: Задолбал уже этот тройник!!! Вот то, что я тебе написал + фотки! Тройник с 3мя отверстиями под датчики, брал в экзисте (кажись, 970 руб.) Резьба М10Х1. Третью дырку можно заглушить подходящим болтом, но у меня его не нашлось, зато откопался старый датчик (на стрелку) от аналогичного тройника с 44й сотки, как заглушка сгодился (через него же выпускаю воздушную пробку). У датчика на мозги с синей фишкой цоколевка та же самая, как и была, поэтому фишка встает безо всяких переделок. У второго датчика (на стрелку и лампу) фишка другая, поскольку провод массы не используется - сам датчик через металлический тройник сидит на массе, как ты понимаешь. В качестве фишки была куплена за 5 руб. в жигулевском магазине фишка от десяточного датчика бачка омывателя с 2-мя проводками, которые я и подпаял к соответствующим проводкам фишки на Ауди (аудевую фишку откусил, конечно; проводок массы замотал изолентой, не присоединяя). В общем, все красиво и не колхозно (как так и было).
Re: Ответ: Задолбал уже этот тройник!!! Не пойму, что за силуминовый тройник, от какой машины ? Подскажите арктикул, если кто может. Спасибо.
На заметку про задний флянец(который на печку) Его можно поставить от ВВ Транспортёра 2 или от Ауди 100 (44 кузов) , он там железный идёт. Поменять и голова неболит.У меня каждые 2 месяца он лопался , толи пластмаса плохая то ли незнаю что с ними бывает?
Про этот тройник я ничего сказать немогу.Незнаю от какой машины. выше автор пишет djanser Тройник с 3мя отверстиями под датчики, брал в экзисте (кажись, 970 руб.) Резьба М10Х1. Третью дырку можно заглушить подходящим болтом, но у меня его не нашлось, зато откопался старый датчик (на стрелку) от аналогичного тройника с 44й сотки, как заглушка сгодился (через него же выпускаю воздушную пробку).
Я у себя эти раковины заделал холодной сваркой,естественно обезжирил,почистил ит.д.Нанёс её шпателем,как шпаклёвку,а потом после высыхания мелкой неждачкой+брусочек зашлифовал.Итог 1,5 года у меня и новый хозяин не жалуется.
Re: Ответ: Задолбал уже этот тройник!!! Подскажите номера датчиков на "мозги" и приборку для такого тройника,я вижу там датчики на резьбах.
У меня ,на Ауди 80 Б3,двигателе РМ , такой тройник с тремя отверстиями. Начал течь между тройником и двигателем.Пока ничего не разбирал и не смотрел.Но нигде таких тройников не найти.Придётся ставить пластиковый.А в пластиковом датчики другие.Во всяком случае ДТОЖ точно другой. Может кто подскажет для переделки что потребуется? Сейчас у меня три датчика,на стрелку, на лампочку и ДТОЖ