А кто-нить пробовал программно при помощи шланга Ваг-ком увеличить яркость "клюшек"? А-то их днем не видно! На Пассате Б6 точно знаю Ваг-комом лечится Мож кто знает в каком блоке чего менять?
Ну что, никто шлангом Ваг-ком не умеет работать? А говорили, мол все гуру, могут Ваг-комом машину научить левитировать! А тут какие-то фары не знают как ярче сделать)))))
Если "клюшки" это габариты, то для начала посмотрите по адресу 6F (комфортII) в измерительных величинах блоки №2 и №3 третье поле. Это будет яркость свечения левого и правого габаритов 0 - 100%. Канал настройки не скажу, не знаю. Можете сами поэксперементировать.
Когда утыкаюсь в такие машины-кроме желания рассказать о том, что "ты не один на дороге"-не возникает ничего. Это-личное. Для пробы-поставьте яркость на 100 и поймите, каково другим.
А зачем яркость на 100 ставить, это будет равноценно затонированным задним фарам в солнечный день! Вот таким людям хочется объяснить, что так не надо делать, а увеличить яркость на несколько процентов, чтобы они лучше контрастировались днем, ИМХО ничего страшного не произойдет!
А разжуйте пожалуйста для имбецилов))) Подключили шланг, вошли в программу, нашли блок ...., поменяли значение ... на ...; обошли машину сзади, посмотрели итд.
Считывание блока измеряемых величин -J773 Блок измеряемых величин 003 Значение индикации 01 Яркость свечения заднего противотуманного фонаря справа (0-100%) Значение индикации 02 Яркость свечения фонаря заднего хода справа (0-100%) Значение индикации 03 Яркость свечения бокового габаритного фонаря справа (0-100%) Значение индикации 04 не используется Сколько сейчас % по вагу стоит?
на мой взгляд они корректно светят, днем еле заметно габариты, а ночью очень даже нормально. Если добавить будет резать. Имхо.
жаль нельзя настроить в соответствии с датчиком света - днем одно - ночью другой %! а то в темное время суток хорошо - ярко светят! ярче не нужно, а днем практически не видно...
ну дневной габарит нужен только в тонеле. на дороге вроде пока слепым нельзя водить и сама машина не прозрачная-же? или я чего не понимаю?
чистую Противотуманку вам в глаз, в ясный ночной день, низя так ездить, ибо очень слепит я обгоняю таких, и включаю ему задние противотуманки, чтоб херней не страдал!!!!! Сорри если грубо!!!
диоды ярче светят, а глаза реально устают, если слишком яркие стопы, или задние противотуманки у впереди идущей машины включены ночью без тумана или дождя