Задняя противотуманка (в крышке багажника) - только левая?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем alc, 25 май 2005.

1. Mikle S+

Mikle S+ Bad e-mail

14 сен 2005
    173
    Ауди 80-100-А3-А4-А6-А8
    Ответ: Задняя противотуманка (в крышке багажника) - только левая?

В сотке своей я сначала сделал, чтобы при габаритах 6 лампочек горело, потом мне это много показалось, и я оставил четыре. Горят родные две(которые в стопоках), и рядом с ними(там изначально нет ни лампочек, ни дырок - пришлось похимичить). Зато получилось как у А8. А противотуманки работают как и полагается - отдельно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LotDok

LotDok Участник форума

10 сен 2005
    126
    WV B6 2009 1.8TFSI

Вопервых на новых японских и других впринцепи авто стоят спецально стопоря которые ярко светят для того чтобы они тебя бесили и ты их видел! Как будто ты никогда не сталкивался с такой проблеммой как зазевался а потом раз и на юз по тормозам!!!!! А тут уже такое не прокатет!!!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ СТОПАРЕЙ ТЕМ ЛУЧШЕ ТЕБЯ ВИДЯТ!!!!!!!!!!!

3. LotDok

LotDok Участник форума

10 сен 2005
    126
    WV B6 2009 1.8TFSI

Вопервых на новых японских и других впринцепи авто стоят спецально стопоря которые ярко светят для того чтобы они тебя бесили и ты их видел! Как будто ты никогда не сталкивался с такой проблеммой как зазевался а потом раз и на юз по тормозам!!!!! А тут уже такое не прокатет!!!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ СТОПАРЕЙ ТЕМ ЛУЧШЕ ТЕБЯ ВИДЯТ!!!!!!!!!!!

4. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

количество стопарей и их яркость не одно и то же :umnik:

не ответил на мой вопрос: так всё таки не приходилось в пробке стоять в сумерках или ночью за машиной со стопарями-туманками??? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pipaev

Pipaev Новичок

8 сен 2005
    88
    80/B3/3А/АКПП/90г.

Техосмотр честно не проходим? :rolleyes:

6. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

Вчера за бабой на мондео стоял :hot: дальним светил-светил а ей все ПОХ :hot: :hot: :hot:

7. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Геркулес возможно неясно выразился. Имеются в виду уроды. которые светят габаритами как стопами и слепят, особенно в дождь.

8. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Кулибиным.
    Левое расположение задней туманки вызвано тем, что В ТУМАН ты видишь левый габарит машины по этой туманке и так ориентируешься. Две туманки собьют с толку.
    Так что найдите применение колхозным переделкам в более безопасной области - собачку там на заднюю полку или еще чего...

9. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435
    AAD 1991 (100/4A) - ПРОДАНА в Пензу, A3 Sb 8P BVZ

Ну уж точно 2 не собьют, вот только правая если будет - то да.

Две нормально. А вот подключать к габаритам или стопарям ЗАПРЕЩЕНО в ПДД!!!

10. LotDok

LotDok Участник форума

10 сен 2005
    126
    WV B6 2009 1.8TFSI

Канечно стоял и неоднакратно и незаморачивался. т.к. один раз чуть мерс slk в жопу недал. У этого придурка почемута один стопарь горел и мы ехали вместе на поварот на горьковке и этот чайник почемута резко затормазил а мне жена в этот момент звонила я и отвлекся вовремя напарник заорал, правда я ехал на фокусе ( кстати у него тоже ярко стопари горят! особенно на крыше синим да зеленым:uhoh: ) кароче пронясло! А еще чего ты на меня взелся я же сказал что я их сразу отключил Компъютер ошибку выдает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hot:

11. LotDok

LotDok Участник форума

10 сен 2005
    126
    WV B6 2009 1.8TFSI

Правила созданы чтобы их нарушать!!!! Какбудто сам ездиеш по правилам и неразу сотруднику ГБДД не втирал что у тебя техосмотар есть и отвали кароче!!!!!!!!!!!!!!!!:D

12. Mikle S+

Mikle S+ Bad e-mail

14 сен 2005
    173
    Ауди 80-100-А3-А4-А6-А8

В Америки именно две противотуманки сзади горят, а в Европе одна. В русских машинах тоже две.

13. Roka

Roka Участник форума

12 авг 2004
    140
    Audi 80/B4 2.0ABT 92г. была, теперь Honda C-RV 2001г.

Блин :chainik: , подскажите где на момей бочке должны быть сзади эта присловутая противотуманка? Искал чот ненайду и какую лампочку туда прикупить. В салоне кнопарь противотуманный есть.