Ответ: Задняя противотуманка (в крышке багажника) - только левая? В сотке своей я сначала сделал, чтобы при габаритах 6 лампочек горело, потом мне это много показалось, и я оставил четыре. Горят родные две(которые в стопоках), и рядом с ними(там изначально нет ни лампочек, ни дырок - пришлось похимичить). Зато получилось как у А8. А противотуманки работают как и полагается - отдельно.
Ответ: Задняя противотуманка (в крышке багажника) - только левая? Вопервых на новых японских и других впринцепи авто стоят спецально стопоря которые ярко светят для того чтобы они тебя бесили и ты их видел! Как будто ты никогда не сталкивался с такой проблеммой как зазевался а потом раз и на юз по тормозам!!!!! А тут уже такое не прокатет!!!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ СТОПАРЕЙ ТЕМ ЛУЧШЕ ТЕБЯ ВИДЯТ!!!!!!!!!!!
Ответ: Задняя противотуманка (в крышке багажника) - только левая? Вопервых на новых японских и других впринцепи авто стоят спецально стопоря которые ярко светят для того чтобы они тебя бесили и ты их видел! Как будто ты никогда не сталкивался с такой проблеммой как зазевался а потом раз и на юз по тормозам!!!!! А тут уже такое не прокатет!!!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ СТОПАРЕЙ ТЕМ ЛУЧШЕ ТЕБЯ ВИДЯТ!!!!!!!!!!!
Ответ: Задняя противотуманка (в крышке багажника) - только левая? количество стопарей и их яркость не одно и то же не ответил на мой вопрос: так всё таки не приходилось в пробке стоять в сумерках или ночью за машиной со стопарями-туманками???
Ответ: Задняя противотуманка (в крышке багажника) - только левая? Вчера за бабой на мондео стоял дальним светил-светил а ей все ПОХ
Ответ: Задняя противотуманка (в крышке багажника) - только левая? Геркулес возможно неясно выразился. Имеются в виду уроды. которые светят габаритами как стопами и слепят, особенно в дождь.
Ответ: Задняя противотуманка (в крышке багажника) - только левая? Кулибиным. Левое расположение задней туманки вызвано тем, что В ТУМАН ты видишь левый габарит машины по этой туманке и так ориентируешься. Две туманки собьют с толку. Так что найдите применение колхозным переделкам в более безопасной области - собачку там на заднюю полку или еще чего...
Ответ: Задняя противотуманка (в крышке багажника) - только левая? Ну уж точно 2 не собьют, вот только правая если будет - то да. Две нормально. А вот подключать к габаритам или стопарям ЗАПРЕЩЕНО в ПДД!!!
Ответ: Задняя противотуманка (в крышке багажника) - только левая? Канечно стоял и неоднакратно и незаморачивался. т.к. один раз чуть мерс slk в жопу недал. У этого придурка почемута один стопарь горел и мы ехали вместе на поварот на горьковке и этот чайник почемута резко затормазил а мне жена в этот момент звонила я и отвлекся вовремя напарник заорал, правда я ехал на фокусе ( кстати у него тоже ярко стопари горят! особенно на крыше синим да зеленым ) кароче пронясло! А еще чего ты на меня взелся я же сказал что я их сразу отключил Компъютер ошибку выдает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Задняя противотуманка (в крышке багажника) - только левая? Правила созданы чтобы их нарушать!!!! Какбудто сам ездиеш по правилам и неразу сотруднику ГБДД не втирал что у тебя техосмотар есть и отвали кароче!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Задняя противотуманка (в крышке багажника) - только левая? В Америки именно две противотуманки сзади горят, а в Европе одна. В русских машинах тоже две.
Ответ: Задняя противотуманка (в крышке багажника) - только левая? Блин , подскажите где на момей бочке должны быть сзади эта присловутая противотуманка? Искал чот ненайду и какую лампочку туда прикупить. В салоне кнопарь противотуманный есть.