Задняя подвеска Quattro. Что делать?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Xandro, 4 ноя 2004.

1. Жестокий_ангел

Жестокий_ангел Участник форума

24 ноя 2003
    250
    A100 quattro KU 2.3
    На счёт наконечников, вродебы держут до последнего, резинки каторые на этой тяге выходят раньше из строя чем наконечник.
    Я доездился, что при павороте колесо на бок ложилось.
    Пришлось менять концевик этот. А так поидее на 2 года хватило.
    Так что нет ни чего вечного. Японские машины так же с ходовкой мучаются 2-3года и кап рем., но их саленты стоють огогого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Жестокий_ангел, про Японки помолчим пожалуй - ато я сейсас такого понарасказываю........... по Японки читать устаеш и далеко не в пользу Германок!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ppp555

ppp555 Участник форума

10 сен 2004
    249
    Fiat Stilo 1.9JTD
    Это в оригинале тяги 15-20 евро? Это где такое? А если не оригинал, то какой производитель?

На геометрию или на развал-схождение?

4. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Где он нашол оригинал за 15-20 евро, он так и не ответил.......
    А геомотрия и есть сход/развал.

5. ppp555

ppp555 Участник форума

10 сен 2004
    249
    Fiat Stilo 1.9JTD
    А резиночки/пыльники на развальной тяге от чего-нибудь можно подобрать?

6. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Я в таких случаях беру резиночку (старую), штангельциркуль и топаю по магазинам - подобрать можно практически все! Покрайней мере у меня еще небыо случаев чтобы я не смог подобрать.

Кстати нифига они до последнего не держут! можеш проверит навярняка уже болтаются - их допоследнего не слышно - когда звенеть начинают - это уже пипец!