Задняя камера как авторегистратор

Тема в разделе "4L", создана пользователем Galaxy, 10 май 2013.

1. Galaxy

Galaxy Новичок

23 янв 2013
    1
    Audi Q7
    Здравствуйте форумчане, недавно задался вопросом: "Можно ли родную заднюю камеру Audi Q7 переделать в авторегистратор?"
    Ну, конечно, не переделать. В итоге должно получиться как-то вот так:
    1. При включении зажигания камера начинает запись
    2. При включении "задней" камера всё также выполняет свою прямую обязанность и показывает что сзади
    3. Чтобы при ДТП мжно было "как-то" сохранить записанный кусок с ДТП
    Вот теперь думаю как можно это сделать и можно ли вообще. Пишу здесь чтобы спросить, может кто пробывал так делать или понимает как можно это реализовать.

2. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    Может пойти по пути покупки регистратора с 2мя камерами и ту, что выносная как-то поипаять к штатной. Типа штатная будет и вашим и нашим. Это пока мысли

3. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Во людям делать нехер, там камера качество гавно и смотрит только под ноги, купи регистратор и пределай на саднее стекло!

4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.365
    Москва
    Вожак стаи
    Задумка, конечно, хорошая, но как правильно заметил Мечетин, снимает она оч. ограниченное пространство сзади

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    Эх вы... Тут чисто психологический фактор, достичь поставленной цели, особенно трудно достижимой. А так, лучше вообще из дома не выходить, можно и простудится ...

6. Balbes_

Balbes_ Живу я здесь

17 янв 2013
    2.513
    Q7 4,2 TDI 2008
    Мечетин прав.
    Задающий вопрос даже не попробовал сам что-то достичь...т.е в Вашей терминологии "...если из дома не выходить, то хотя бы в окно посмотреть..."

7. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    Ну так-то да, автор из окна вылез и сидит на лавочке :))) а мы по двору бегаем