Народ, кто ставил, подскажите номерок на шрус задний правый отдельно от привода, а то екзист бешенный ценник ставит, а отдельно только для 1,8 движки выдает, тачка в профиле = кватра, 2,4,1998, альф, пожалуйста
Я менял в прошлом году! У меня на приводе зубцы сорвало.Я просто в магаз пришел и мне дали шрус.А привод поставил б,У.Но шрус по диаметру чуть больше был того что стоял.но все встало без проблем!
SKF VKJA 3001 Внешнее зубчатое соед. со стороны колеса-33 Внутреннее зубчатое соединение со стороны колеса-30 Диаметр прокладки, мм-53 С кольцом ABS Число зубцов кольца ABS-45 это аналог 3B0 598 099 - судя по номеру перекочевал с С4 устанавливался на С5 седан с апр.1997 по окт.2000 с фев.1998 по окт.2000 на аванты ставили уже 4B0 598 099 думаю этим объясняется но по факту на 4B0 598 099 заменителей екзист не даёт, но думаю всё встанет на всякий случай размеры/кол-во шлицов указал выше для перестраховки перед заказом
http://www.zzap.ru/ - выбрал марку, затем Каталог AutoXP , вбил вин - посмотрел, выбрал показывать не оригинал а замены. Там же и цены увидеть можно и где по ближе купить
всем привет.сегодня хотел поменять задний наружный шрус на 2.8,2000 год,седан.не подошёл-есть с 33 наружных зубов,а у меня наружных 38.внутренних не знаю сколько,дальше разбирать не стал.с завода шли 16 колёса,15 не подходят.на 2.4 с 33 наружных зуба,сам ставил.подскажите пожалуйста номерочек моего шруса,может кто сталкивался.
Я не утверждаю, просто когда я менял шрус рядом на подъемнике висел Allroad с заменой заднего шруса. Сравнили оба снятых шруса - один в один оказались.
я так понял если подобрать по количеству зубьев,то должен подойти.сегодня сниму,посчитаю и тогда будет видно,внутреннее количество не известно.наружные зубья подходят.
мой ход мыслей а6 с5 2.8 ква акпп 2000г. win после Y буквы у меня перед наружка VKJA3002 так вроде. у а кого перед и зад одинаков , там VKJA3001. И исходя из этого я сделал вывод что на зад наружку VKJA5276. mapko16811 бьется в экзист и аналогом 4B0598099 его видит. Ну и исходя что колеса в стоке r16 поэтому опять же 4B0598099. VKJA это SKF шрусы. по SKF можно понять какой ориг. Думаю вникнитесь и разберетесь.