Всё так. Почему сделано именно так не знаю. Обваривать всё не надо, нужно лишь ту часть, которая по сальнику ходит и по цилиндру. Выемку под огурец не трогать. Я так понимаю. В принципе у меня тоже поверхность не ахти была, корд-щёткой и шкуркой по ней прошёлся и смазки набил по больше под сальник.
Посмотреть вложение 208173 Посмотреть вложение 208174 Посмотреть вложение 208175 Держи может чем поможет.
ser_gr72 А если выточить новый шток и приварить старый флажок (при наличии хорошего сварщика)? Попробую, получится или нет время покажет.
я за метод катани, т.е. за то, что трогать надо только место под сальником. я когда свой перебирал у дома под окном, только наждачной бумагой обработал и все, мне хватило. насколько у тебя изъело - я не знаю.
Мне еще интересно как ведет себя огурец в своем посадочном месте. Он должен жестко сидеть или нет. Интересно как он себя ведет при затяжке ручника и последующим отпуске.
Он не жёстко сидит. При поднятии ручника ось флажка поворачивается, давит на огурец, а он на шток с поршнем. Если посадочное место огурца сильно разбито, то перемещение будет минимально и ручник держать не будет.
Ну тогда можно новый флажок купить-стоит 1500р. А смысл обрабатывать только место сальника? У автора ось флажка сильно убита-просто точить и не наваривать непрокатит.
Нашел что продается, спасибо CHENCO и http://blog.bcmk.ru/myblog/remont-zadnego-supporta-diskovich-tormozov-volkswagen-passat-b3.html Завтра попробую узнать цены и наличие в наших магазинах. Да здравствует унификация.
Опять проблема, теперь уже с поиском ремкомплекта ручника. В магазинах города по телефону отказываются понимать что я им говорю (короче в глаза такую штуку не видели). Вечером поеду с распечаткой, показывать что это за чудо-ремкомплект. Exist находит артикул, но не пишет цену.
есть ремкомплект цена его около 1000р, там даже огурец новый, но я такие ьтолько на картинке видел, ты номер своего супорта случайно не помнишь?