Ну картинка положим не из текаровской ЕТКА, а из пакета ALL Pictures от TECAR. А ремкомплект прокладок как раз именно в такой комплектации на 2 суппорта задних.
вооооо, самое интересное я на потом оставил )) да именно 36, потому как мне предлагали на 38 и на 42 не то... я читал что на 36 их делали до 1988 года, а потом перешли на 38 ОЗОДАЧИЛ ???
AUDI 80 (89, 89Q, 8A, B3) 1.8 E DZ 112 л.с 1986/06 1991/10 Ограничение производителя: LUCAS Диаметр 1: 38 мм Ширина: 21 cм Высота: 11 cм Длина: 10 cм Вес: 2.272 кг ;-)
ну ниужели надпись 38 могла сгнить до 36?.... хотя ты знаешь.... возможно они там и должны были стоять на 38, но их когда то поменяли на более старые на 36, могло такое произойти? зы: короч, надо снять колесо, переписать номер суппорта и посмотреть ещё раз на какой диаметр...
Рыбяты, авто 87 года, там что хошь может стоять, надо смотреть не по цилинтру, а по корпусу суппорта......
У меня стояли на 36 и с шестигранником на 12 для вворачивания (пружины и юбки нет). поставил с С4 93 года,на 38 с боковыми лысками(есть и юбка и пружина)
energy26, чтом ожешь сказать по поводу написанного..... такие цыфры гденьть встречаются на суппортах?
Если бы я все конструкции тормозов и маркировку на них помнил..... Судя по ТECDOC диаметр поршня был на этих суппортах и 36 мм и 38 мм.
Ты посмотрел, на суппорте есть выработка по зеркалу цилиндра? Если есть ржа, то тебе суппорт менять, а не ремкомплекты искать...... Да и видимо проще так будет.
мне надо ручник восстановить, а зеркало... ну так скажем нормальное.... тормозит, не закусывает и не течёт, а вот ручник закис...
Так если цилиндр нормальный, то чего его диаметры обсуждать? Ручник реанимируется, в чем проблема? Сломал что-нибудь?