ну типа того, не конечно можно остнастку придумать, прикрутить ее и крутить колено, тут как бы вопрос исключительно фантазии
У Elring такой же, тоже брал с крышкой. Проехал уже 30 тыс. Сухо. Первый раз вижу, ято б в СВАГ что-то оригинальное лежало.
А вы не помните, как он лежал в упаковке,с пластмасской(направляйкой) надетой на рабочую кромку сальника или нет??
Да так же, и вообще пишут, что если этот сальник пролежит без направляющей больше месяца, то он не подлежит установке
Направляйка была вставлена сразу. Но я думаю это сделано типа для удобства больше. Достал, установил и забыл. А то некоторые умудряются и с направляющей буртик завернуть. Сделали для исключения "кривых рук" я думаю. Ну я Febi отдельно сальник покупал, никакой направляйки небыло. Тупо голый сальник. Кстати прошел Fibe около 20тыс, около года, тоже сухо было. Потом менял коробку и решил все же перестраховаться на Elring. Так что насчет полежит без направляйки и будет ему хана, думаю бред. P.S. Оригинал который с корпусом тоже идёт, тоже без направляйки идёт.
Вместе с сальником целая анотация была, там было написано, хотя по работе тоже встречался когда приходили такие сальники без направляющих