Крышка, прикрывающая подшипник была немного погнута и как результат - литол весь с рыжими вкраплениями, крышка изнутри тоже. И вот я думаю то ли поменять его на новый, то ли старый от коррозии отчищать.
Ответ: Задний подшипник 100/44 Можешь воспользоваться обычным силиконовым герметиком. А, вообще, в рем. к-те подшипников на зад. ступицу есть эта крышка.
Ответ: Задний подшипник 100/44 если подшипник не красный (металл не уставший) и не гудит то промажь и катайся дальше.
Ответ: Задний подшипник 100/44 есть у меня новый подшипник, когда делали геометрию, его втюхали. кстати на заднем колесе угол схождения немного не нормальный, но успокоили, сказали, что раз в 10 меньше чем у новых жигулей. Так вот, в подшипнике, а он лежит в коробочке, есть смазка в фольге. А крышки увы нету
Ответ: Задний подшипник 100/44 Заедь на любой разбор, там крышечек полно. Или в магазине порядка 50-100 рублей. А ступицу надо бы промыть, если попала грязь - загудит. Насколько я помню твой подшипник стоит порядка 300 рублей.