Задний парктроник - как он работает ???

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Zeppelin, 26 авг 2009.

1. Zeppelin

Zeppelin Участник форума

20 май 2009
    429
    Audi A4 B7 Avant
    Стал не давно все таки владельцем А4 Avant B7 2005г.
    Отчет пока писать не могу, пора разбираюсь с авто - подскажите как работает задний парктроник ???

Он установлен, но когда включаешься заднюю появляется продолжительный ( секунды 3 ) писк и все , нигде не отображается и ничего больше не пикает .. Как понять сколько осталось до препядствия ???

Стоит обрезаный БК , без круиза и доп кнопки управления БК на ручке омывателя

Заранее спасибо

2. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.136
    Нижегородская обл.
    серая
    3 секунды при включении это что-то долго..
    при включении задней он пикает один раз (сообщая что включен)
    потом при приблищении к препядствию частота пиков будет увеличиваться и за полметра примерно передет на постоянный сигнал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zeppelin

Zeppelin Участник форума

20 май 2009
    429
    Audi A4 B7 Avant
    Ну хз конечно может быть он и чуть меньше длительности один сигнал подает при включении , но даже подъезжаю на 20-15 см к чему то он молчит

4. Странник_01

Странник_01 Живу я здесь

25 мар 2007
    1.067
    A6/4F/C6 3.2Q 06г.
    Если писк более одной секунды, это говорит о неисправности (возможно не работает один из датчиков) и система отключается.:umnik:
    Можно проверить компьютером или установкой поочередно заранее исправного датчика.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.432
    Москва
    Вожак стаи
    +1
    Либо датчик(датчики) приказали долго жить, либо блок, либо (как было у моего знакомого) проводка, та что под бампером