Всем привет Можно ли поставить задний климат, если его изначально не было? Как и что нужно в комплекте, помимо самого блока?
Придется до купить кучу всяких деталюшек, они в багажнике слева за обшивками стоят, стоить это будет нереально, сам еще на Туре заморочился но затраты сняли все вопросы.
Сзади слева полностью по сути комплект печки радиаторы и заслонки, трубки тянуть с морды. Номерки сам смотри ибо по времени это затратно, заодно представишь сам объем работы.
это всё понятно, хотелось полностью все эл-ты услышать, буду брать б/у, что человеку снимать надо??? Заранее спасибо!
Тогда проще: всю заднюю мандулу в сборе слева, проводочки до/от нее, воздуховоды, трубки которые идут под кузовом где лонжероны, ну и блок управления климат
я по элементам и подсказал : мандула это весь блок климата с заслонками, снимается легко, трубки и штекера и так понятно для снимающего ( надеюсь ) По номерам не скажу, для бу где их он искать будет
решил на "Разбираю Q7" взять?...я сначала тоже хотел заморочиться, но потом откинул эту идею...меньше потребности в нем, чем затрат и мороки...но хозяин - барин...
всё же по климату, кто ставил, блин заморочился, дайте все элементы, которые нужны для установки с нуля, загорелся!
всё же по климату, кто ставил, блин заморочился, дайте все элементы, которые нужны для установки с нуля, загорелся!
вопрос - зачем? у меня с завода стоит задний климат. не включал почти ни разу. скорее наоборот мешает, когда сам включается...
всё же по климату, кто ставил, блин заморочился, дайте все элементы, которые нужны для установки с нуля, а лучше номера, загорелся. Спасибо
также интересно установка электро выдвижение руля и электро складывание наружных зеркал! Что для этого нужно, по элементам!