Народ подскажите пожалуйста, можно ли отключить функцию когда здаешь на зад и работают передние дворники, что бы задний, не включался автоматически!!!!
А разве когда переключатель не стоит в режиме авто(т.е. датчик дождя отключен, самое нижнее положение) щетка срабатывает? по-моему нет, сегодня посмотрю.
У меня когда датчик дождя отключен не срабатывают щётки не впереди, не сзади, да и при включенном датчике задняя щётка не срабатывает, пока рычаг от себя не отожмёж на одно деление.
я бы не рекомендовал так жестко) можно гораздо нежнее - просто отключить функцию автоматического срабатывания дворника при движении задним ходом.
У меня ситуация такова: Если машину ТОЛЬКО завел и НЕ ТРОГАЛ рычажок переключения дворников (стоИт в АВТО режиме) то ни чего не включается при движении задним ходом (точнее режим АВТО вообще не работает почему-то), а вот если до этого дворники работали в режиме АВТО, то надо отключить его.
Re: Отломали задний дворнег! Что это? Акция вандализма или его куда примастрячить мож может у кого-нить сломался, а Вы рядом стояли ?? )