электроника это одно, зависит от многих факторов! а принудительно заблокировать--это другое!!!! если электроника так хороша--не ставили бы на Тауреги прин. блокоровку! вот я и задумался , чтоб редуктор от 45ки, с блокировкой, установить на С5! будет и электроника, и ручная!
на с4 "с кнопкой" тоже не всё просто, чуть перегазовал и блокировка отрубается (скорость >25 км/ч) на с5 блокировка авто и "псевдо" - подтормаживает буксующее колесо, как по мне для дорожного авто это луче - выручает на быстром старте... с4 сандалил в сугробы по самый не балуй...и блокировка не выручала - вывешивал 3 колеса , на брюхо сажал - лопата без вариантов на с5 ежу скромнее, антамат распологает, но ни каких неудобств в связи с отсутствием "кнопки" не заметил на кваттро 5 лет , сделал вывод что аккуратно потихоньку пролезть - мало обещающая затея, если надо форсировать снежную/грязевую преграду- больше газу, а если позволяет покрытие под снегом/грязью - ходом, тада да прёть шо дурна
что за бред? когда у меня была Ауди 80 91года 2.8 литра квака на мешалке, то там тоже возле ручника была кнопка отключения диффа, и когда я её нажимал - на маленьких скоростях она отключалась и всё колеса крутились одинаково! (а при увеличении скорости она сам отключался) проверял на песке и на щебне! а абс там не было с роду
ты не понял!!!! на твоей 80, блокировка заднего дифа была!!!!-именно блокировка(механическая) , и при 25 км\ч она автоматически отключалась.!!!! на А6 С5 такой блокировки нет, ее заменили на EDS, диф на этих машинах не блокируется!!!
Ну наши кулибины и не такое мострячили!! А так по делу если, то передаточные числа редукторов скорее всего разные! что напрочь убивает всякую возможность данной затеи, а мострячить блокировку в самом редукторе- я думаю очень проблематично
на 45 кузове ставились Главная передача заднего моста с блокировкой дифференциала 37/9 1 AAT Цена (1) Главная передача заднего моста с блокировкой дифференциала Маркировка: >> >> 35/9 зелен. 1 AET Цена (1) Главная передача заднего моста с блокировкой дифференциала Маркировка: >> >> 35/9 желт. 1 AET Цена (1) Главная передача заднего моста с блокировкой дифференциала 41/9 1 CDC Цена (1) Главная передача заднего моста с блокировкой дифференциала 37/9 1 AXS Цена (1) Главная передача заднего моста с блокировкой дифференциала 41/9 1 AMZ Цена на А6 С5 ставились Главная передача заднего моста 35:9 1 CUC Цена (1) Главная передача заднего моста 37:9 1 CUB Цена (1) Главная передача заднего моста 37/9 1 DSA Цена (1) Главная передача заднего моста 37/9 1 EUU Цена (1) Главная передача заднего моста 37:9 1 FRB Цена (1) Главная передача заднего моста 35/9 1 DUP Цена (1) Главная передача заднего моста 35/9 1 EUT,DUP Цена (1) Главная передача заднего моста 37/10 1 EUS,DUR Цена
у меня стоит EUU с передаточным 37/9 получается что возможно заменить на ААТ или AXS вопрос в размерах редукторов и фланцев крепления шрусов!
Может стоит задуматься о приобретении урода) Думаю проходимость то у него получше, за счет пневмы, чем у 45 с блокировкой, а то после блокировки и начнешь задумываться о регулируемом дорожном просвете
у меня практически Уродец!!! ))), сейчас просвет 20! на Роудах встречаются коробки с понижающей!-это конечно плюс