На А4 8е сложно меняются, если самому? Какие подводные камни? Стоит ли прокачать заодно? Если ссылку на фотоотчет, то вообще супер.З.Ы. Работаю за городом, вечером в автосервис не успеваю, а выходные тратить не хочется. Другое дело самому на даче поковыряться.
ну нужен будет инструмент для вкручивания поршня в суппорт- без него никак, ну и ключ на 13 и на 15 если не ошибаюсь. всё) при опыте меняются за 20 минут. болт откручивается по часовой стрелке а не против как обычно.
понимаешь там помимо нажатия надо осуществлять вращение. То есть поршень ВКРУЧИВАЕТСЯ в суппорт. Диски не помню очч давно менял-- вроде без особых проблем было...
Если только колодки заменить, то кроме вдавливания цилиндра затруднений нет. Поршни вдавливаюся доработанной головкой на 27. А вот если и диски, то с отворачиванием болтов скоб придется повозится.....места там мало.
Нашел приспособу для сведения тормозных цилиндров http://www.auto-tools.ru/catalog/tormoza/svedenie_razvedenie?goods_id=574 пойдет? И еще вопрос, есть где-нибудь мануал, как все это менять, или там и так все ясно?
это отличная приблуда, у меня такая-же-- если колодки не сточены до железа- то будет всё просто... если до железа- трудновато подлезть ей.. но можно) был у меня товарищ у него самой железной пластины около 3 мм осталась--еле стронул поршни. мануал- где то писали-- но вообще там и так всё понятно. главное не забудь что при откручивании направляющей надо ДВА ключа-13 и 15,одним держишь. другим крутишь..... если только на 13 будешь крутить - головку болта сорвёшь.
+1 мне смогли открутить верхний болт(он с клеем), а саму скобу легким постукиванием молотком отвели в сторону, поставили диск, после чего скобу легким постукиванием вернули на место и завернули болт.
Всем спасибо за инфу и советы, морально готов портудиться! З.Ы. Про легкое постукивание молотком - жесть =))
Именно так на сервисах и делают чтобы не морочится, а вообще положено эти болты выкручивать и менять.......
согласен на все 100, но гансы не придумали ничего лучше чем посадить болты - торксы на клей - срываются на раз и не подлезешь з.ы. хотя думается, мне что со спец инструментом проблем не будет
блин ключей у меня нету мне на сервисе диски меняли, механик был мой знакомый и долго мне жаловался что фашисты такую еренду придумали з.ы. а ты в эльзе не смотрел? з.з.ы. нарыл в эльзе суппорт С41/С43(рис.1) 8 - Болт с внутренним шестигранником, 75 Нм - M10×60 - заменять всегда суппорт С38(рис.2) - мой суппорт 4 - Болт, 75 Нм - заменять всегда - M10×1,25 x 50
Было бы в Эльзе не спрашивал, перед тем как самому туда лезть всё изучил........... Но так и не смог сам в гараже открутить скобы на задних суппортах, из имеющихся ключей ни один не подошел. Кого не спрашиваю, никто не знает........ Получается сам никто сзади скобы не снимал?
я видел в продаже в автомагазинах набор торксов(в виде бит) в комплекте с головкой вроде на 10, но точно не помню... торкс вставляется в эту головку и одевается на вороток
У меня этих торксов разной длины и вотротков как грязи, но не подходят сволочи...... Там головка нужна маленькая по диаметру, и вороток гнутый похоже, а вместе с битой ещё и длина нужна небольшая, чтобы между рычагом и болтом влезть. Да и сборный такой ключ может не прокатить, нужна хорошая жесткость, дабы не сорвать внутренний торкс. Поэтому и предполагаю спец. ключ самостоятельного изготовления.
ну что тут скажешь... надо подбирать, гнуть, примерять... одним словом колхозить... как вариант сваркой прихватить в местах соединения торкса, головки и воротка...
Да, похоже, следующая замена дисков сзади будет производится самостоятельно и с изготовлением такой вот приблуды....... Там предельно всё просто, но из-за отсутствия такого ключика платить 1600 р. на сервис? Ничего же почистят, не смажут толком, козлы........
energy26.800р.-замена зад. колодок+тор. дисков,чистка тормозных скоб с смазкой медной пастой мест контакта колодок с скобой,смазка направляющих пальцев.если надо дам телефон.