Спасибо, щас закажем Да, Гирлинг. Про применяемость понял Ну ручник рабочий был, да и направляйка только одна плохо ходила, остальные 3 (на двух суппортах) нормально шевелились. А какого размера прокачные штуцера заказывать под мои суппорта? Кстати, как я понимаю, в ремкомплекте Seinsa идут поршни и все резинки. Больше ничего не идет?
По трв приходит - направляйки и резинки к ним, сальник флажка,резинки на поршень и на цилиндр. Салоник если при установке запорешь( ну всяк бывает) то в магазине резтехизделий купи отдельно....16х24х6 ....пойдёт и 16х24х5 ...да и поршней там точно не будет...отдельно сейчас номер поищу.
Ага, на 3В На пятикотловые атмо, а также на часть турбо (100/44) были 36 или 38 в зависимости от года. Задний поршень?
Может я чего не знаю, но поршни из задних суппортов можно только выкрутить. Там поршень навинчен на шток, который в собранном состоянии максимум может перемещаться немного вперёд-назад. Дуть туда хоть компрессором, хоть чем бесполезно.
Ты просто не пробывал их выдуть. Жидкость в контуре их тоже выдавливает, а не поворачивает. Эта хрень с резьбой в поршне, не имеет жесткой связи с самим поршнем. Вот посмотри начинку поршня.
да они обычно не грязные...вытащи запомни как стоят протри да назад вставь...кстати новый поршень приходит без потрохов этих...
Ну логично. Разумеется выдавливает.Поворачивается там гайка, которая ездит по штоку и выталкивает поршень. Шток держится в корпусе суппорта стопорным кольцом и также не способен поворачиваться. А чего я там не видал) Я их перебирал неоднократно и смотрел как работает механизм выборки зазора при износе колодок. Чисто теоретически, имхо, если воздух будет давить изнутри на поршень, поршень будет тянуть гайку, которая за счёт своего вращения (вот здесь то и сомнение) будет ползти по штоку, то да, выдавит. Ещё может помочь, если поршень уже довольно сильно вылез за счёт изношенных колодок. Для смазки канавки поршня, в которую заправляется юбка пыльника. В противном случае может пыльник винтом скрутить со временем.
Спс, понял, товарищи. А скобы левая и правая разные? А то буду все скопом (и задние тормоза и заднюю подвеску) отдавать в пескоструйку с порошковой окраской - чтобы потом не перепутать...