Задние то видно, а по переду заменителей не выдаёт. Или не там смотрю? З.ы. я про трубку от шланга к суппорту.
Трубка от шланга к суппорту не продается отдельно, надо делать в мастерских где делают тормозные трубки. Или если есть инструмент для развальцовки самому делать.
Все трубки продаются отдельно.Я себе все поменял, трубки фирмы WP http://www.pwpnet.pl/index.php?l=ru&s=fir
я имел ввиду что ее нет как запчасти в каталоге, там она идет как кусок трубки тормозной обрезанный до нужной длины и развальцованный на штуцера. Конечно есть конторы которые их делают и продают как готовая з\ч.
пока что ты спрашивал номерки простых з/ч типа тормозных шлангов. про трубки не было речи. трубки - смотреть на сайте WP. Я брал их на разные машины. Очень недорого и достойно. Гнуть по месту.
Чтобы не плодить темы здесь спрошу: Товарищи, а вот эти пружинки возвратные ручника, которые на суппорте стоЯт, можно купить новые отдельно?
А ты их в соседней теме не заметил что ли? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9524527#post9524527
Не заметил Огромное спасибо! Пожалуй закажу их и восстановлю родные суппорта. Следующий глупый вопрос: а ремкомплекты есть на них нормальные? Честно говоря, сейчас точно не могу сказать какие именно у меня суппорта. Знаю, что точно Гирлинг и что вроде от Сотки второй половины восьмидесятых. Правая раскололась на две части, по сути сама, при попытке демонтажа троса.
пружина точно от гирлинга...там разница еще кватро-некватро...ремки есть хорошие...около 700р со всем фаршем.
Ну пружины у меня как на картинке в теме про тросы ручника. А кто производитель? Какие каталожные номера? На левый и правый суппорта ремкомплекты одинаковые?
ремки одинаковы...номера хз не помню..искать лезть надо...брал TRW...там все есть...если при установке сальник закосячишь,то в магазе отдельно они есть... 16х24х6...я последний раз правда брал 16х24х5 но все вроде нормально уже 4 месяца ходит...как перебирать будешь в личку мне дай знать,я тебе кой какие нюансы расскажу по переборке..
долбить по клаве замучаешься...я бы по тел рассказал бы...да и у тебя не кватровые суппорта как я понял,или ошибаюсь...