1996г-443615425а=BDA 245-цвет серебро. BDA 436-цвет черный. 443615425a=443615425b. Вроде так, выходит отличие только по цвету.
Сегодня покупал скобы. Несколько раз натыкался на непонятные кривые скобы в коробках ate/trw. В итоге купил нормальные. Правда в задних скобах от трв (в обеих), одна направляющая имеет ощутимый люфт. Это у них фишка такая? И есть хорошие ремкомплекты перед/зад с цилиндрами? А то на моих сторона толкающая колодку, заметно пострадавшая от ржавчины.
Смазаны. По одной направляющей на каждой скобе люфтят. Вторые стоят крепко. Проверил старые суппорта от трв, та же хрень, у одной направляющей люфт больше. Не правильно выразился. Не кривые, просто литьё более грубое, полное отсутствие обозначений и люфт обеих направляющих (на задних скобах). Передние скобы были золотистого цвета, меня уверяли, что это оригиналы.
Смотрю в профиле у тебя ADR, значит с завода стоят не вентилируемые, вот и спросил про скобу,т.к от ее цены ты бы сильно удивился. А про вентиля я в курсе, в том году себе менял.
да,обмазал потом обработал надфилем и шкурками,можно конечно и зажать в патрон станка,но флажок неудобно расположен...в принципе можно его и отогнуть на время....я из трех штук у последнего ради эксперимента вообще выбил цилиндр из флажка...обработал потом заварил на место. Точность обработки там не очень важна,т.к. сальник достаточно хорошо обжимает и давления там нет такого как в системе. Вобщем поставил езжу уже пару месяцев,ничего не течет..ручник работает как надо.
Кстати сальники покупал в магазине резтехизделий,у нас он там 16х24х6...мне нашли 16х24х5..принципиально разницы никакой. Если испортите сальник при установке или еще как,то что бы не брать ремкомплект из-за сальника-самое оно...
ATE :Перед 83.7813-0270.3 (2шт). Зад 83.7824-0180.3(2шт) и 83.6104-0180.3(2шт) . Но прежде чем покупать задние(83.6104-0180.3 ), необходимо попробовать открутятся ли они от №18 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1F800000&SubId=2C800215, т.е № 13 от № 18. Если сломается(99%) № 18, то необходимо покупать задние шланги от А100, т.к длины A6 шланга не хватит. Ну или покупать новый №18, но цена его тебе не понравится.
Шланги NK и цена и качество нормальное. 9 лет в этом году будет, как я поставил их на бывшую свою бочку, недавно смотрел, ещё живые.
Ясно, спасибо. У меня вот тоже регулярно этот флажок закисает. В результате - ржавый вал флажка. Я этот вал всегда, ясен пень, надфилем чистил. Последний раз долго мудохался, пока не счистил все раковины и придал цилиндрический вид. Точнее, получился конус, ближе к флажку получилось около 15 мм. Поэтому я ставлю сальник 15х24х6 (Corteco 01030118B, Hans Pries 100 355 015). Кстати, такой же сальник идет и на шток КПП. Да, я еще при сборке в качестве эксперимента между флажком и суппортом надел кусок гофрированного пыльника со смазкой, авось меньше влага попадать будет. А вот про поксипол не догадался, хорошая идея!