Добрый день, собственно трабл в том, что разложив вчера задние сидения, не смог их поставить в нормальное состояние, маленькое вернулось а большие нет, рычаг слишком легко работает, подскажите что может быть? тросик порвался? как можно самому разобрать? и починить, можетбыло у кого уже?
Да есть Что случилось то напиши. На 7 местных бывает если сверху на сиденье тянешь рукоятку и снизу тоже.
на подголовник наступил когда грузил профлист))) и что то там закусило, хотя казалось бы причем тут подголовник и само сиденье
У меня 6 местная По теме -тяга идет и от подголовника к рычагу ,думаю здесь проблема А ты сразу на два крайних подголовника наступил что ли ?
Подголовник никак не связан с тягами, он тупо прикручен к корпусу сидений. Лично думаю когда спинка была опущена подголовник просто приобнял сиденье и не давал спинке встать на место
неа, там именно ручка сиденья ходила слабо без натяга, как будто трос слетел, подголовник туда сюда подергал, он встал на место и все заработало)) фантастика а не машина..
Позавчера разбирал салон, то есть полностью со снятием кожи, подголовник автономная кубышка не соединенная ни с чем
Спинка заднего (одиночного) сиденья болтается как и у многих. Хочу до механизма фиксатора добраться и посмотреть что там по правильному (без мячиков) сделать можно. За одно и фото-отчёт соклубникам в помощь сделать. Для этого как я понимаю кожу со спинки снимать нужно, и на сколько это сложно?
Спинку снимать не нужно, на железяке просто сидит обивка ( её конечно можно снять, но для этого случая смысла нет). Достаточно снять сидушку и пластиковые боковины с обеих сторон. Сиденье конечно вытащить. На самой спинке нечему болтаться. Мячиком просто прижимают сам механизм складывания, то есть спинку. Надо посмотреть затянуты ли гайки крепления сидушки к полозьям. Последовательность такая - сиденье ( каркас ) прикручены к полозьям, полозья к авто. У 5 местного салона механизм простой, у 7 навороченный в связи с ручкой вверху спинки. Надо было заснять, но время поджимало.
Действительно,сходил посмотрел -не связана Почему то мне казалось что когда нижний рычаг поднимаешь-опускается подголовник (по факту это не так)