тогда ты не понял. Про жёсткость я к тому, что под нагрузкой не просядут. Критично как раз для рабочих лошадей, в которые цемент грузят ) Если пружины по 700 - это дорого, я тогда в недоумении, как ты себе бензин заливать позволяешь... Ну или газ, один хрен деньги платить надо )
Ну у меня просидают до приемлемых для меня значений, меня устраивает на все 100. Да не то что дорого, они мне и на *** не нужны просто. Купи себе слона. Он тебе нужен? А ты купи! Перепутал, не авант а купе. И на Ауди 90 они то же идут.
Так и надо говорить. Это другое дело. Ты ведь иначе подал информацию: ну да ладно. Тебе не надо, для других скажу, кто использует рабочих лошадей: мягкая пружина + проставка = это начальный клиренс высокий, под нагрузкой пружина садится и остаётся минимальный клиренс + проставка. Изначально жопа задрана. Если изначально вровень (передние тоже проставлены), тогда под нагрузкой морда вверх будет. Если поставить более жёсткие пружины (от аванта, например) без проставок, тогда начальный клиренс останется прежним или поднимется незначительно (1-2 см) за счёт того, что кузов их меньше прожимает. Под нагрузкой проседают меньше, можно больше грузить. При пустых поездках будет жёстче себя машина вести. Но задранная мягкая жопа - ещё хуже. Хотя кто как ездит, конечно...