всем привет,обыскался весь интернет,может плохо искал,но не нашел,поменял задние фонари,поставил полу лед фонари,стоп лед,а поворот и задний ход простые лампы,как жму на тормоз так пищит что не горит тормоз(хоть он и горит)попутно мигает спираль и не работает круиз,в чем может быть дело?
горит как буто колодки стерты но лампочка по середине,и только тогда когда на тормоз жму,и ошибка в двигателе записывается не достоверный сигнал стоп сигнала,как то так было
извиняюсь за не корректный вопрос,но где ее взять?что именно надо?паяльником то обращаться умею,а вот в выборе что нужно не силён
сигнализаторщиков нету тут у нас,да и электриков нету толковых,хотелось бы самому разобраться,чем гнать к кому то и денег у нас тут электрики берут нормально,за посмотреть 30 еуро только
http://www.ebay.com/itm/4PCS-50W-6o...ash=item465c158ce9:g:~PAAAOSw241YdQhT&vxp=mtr вот эти подойдут?
Да, пойдут. Заказал задние светодиодные фонари якобы с обманками, поставил тоже стала выскакивать ошибка, заказ с эбея 4 резистора, поставил два таких резистора параллельно, ошибки нету.
Вмести 2 спаял и соединил к левому фонарю, они греются для рассеивания тепла прижал их крылу. Соединяешь их параллельно стоп-сигналу + и- .
Попробуй один поставить для начала, я еще переделал повторитель на заднем стекле, на светодиоды пришлось два ставить.
у меня уже 2-я а6 ц5,первая 2.5 тди 98г была,честно ну ее н--,там тоже были диоды на доп,стоп сигнале,нынешняя а6 ц5 1.9тди 05 года,(искал по вин номеру на каждом сайте по разному,на одном январь 05 года пишет,другой декабрь 04 года,и там тоже диоды,да и сколько видел,у всех там диоды,от куда ламы там?