Доброго времени суток! Много искал тут на форуме, но к сожалению не нашел ответа! проблема такова, Q7 3.0tdi 07года. фонари задние родные. на задних фарах периодично перестает гореть крайняя левая или крайняя правая! по капался немного и понял что в гнезде контакт немного просажан! отверткой немного прижимал на верх дабы пружинила лучше, и все путем! но сейчас это уже не помогает! потухла ночью на трассе, решил на месте сделать, не фига не получилось, еще и на морозе крышка треснула( ну фиг с ней с крышкой! бесить что лампочка не горит! саму лампочку поменял, ну толку не какого! вопрос, КАК БЫТЬ?(
Лампочки меняю раз в неделю. Так что не это у всех одно и то же не запариваёся или поставь светодиодную с обманкой.
Прогорают контакты. Выход один, замена жгута с патронами (внутри фары). Цена вопроса 600+600=1200р. Замена займен 15мин времени. Удачи.
http://www.audi-club.ru/forum/showt...ghlight=%C7%E0%E4%ED%E8%E5+%F4%EE%ED%E0%F0%E8 Могу отдать недорого завалявшийся комплект задних фонарей дорестайл. Почти новые.
kotofei7575 это ты имеешь в виду за 4 тыс рейстал??? . Или я потерял нить темы . Если за 4 рейстал красные - я первый в очереди.
Имел в виду виртуальную очередь ) про ваши морозы даже думать боюсь, 20 февраля буду на Пхукете мерзнуть )))