Здравствуйте! Имеется ку7,климат 4 зоны, задняя правая зона стала постоянно дуть тёплым(горячим) воздухом, независимо от выставленной температуры. Остальных охлаждает, как положено.. Проверяли задвижки, сказали симметрично работают. Что может быть? Куда и к кому съездить? Территориально - ближе к Москве с запада.
Posmotri zaslonki zadnego klimata.(bagazhnik pod obshivkoy levogo krila) Bila tazhe problema. Zaslonku pomenjal sam za 5 minut. Esli komp pokazivaet normalnuju rabotu zaslonok, to mozhet tjaga sletela prosto
Найди спеца со "шнурком ", читай ошибки, делай тест исп. механизмов. Только так ситуация может прояснится....
V bagazhnike, snimaetsa obshivka levogo krila. Tam uvidite ustanovku zadnego klimata. Na nem, 4 zaslonki (servomotorchiki s tjagami). Dve dlja regulirovki podachi vozduha, dve dlja regulirovki teplo/holod. Esli ja ne oshibajus 28,29,30,31. U menja postojanno dul gorjachiy vozduh szadi sprava, pomenjal motorchik No.29.
ТС ни чего не писал про семиместный вариант своего авто , просто четыре зоны и одна из них дует теплым всегда на заднего пассажира. Проблема конечно же в заслонке - ошибка должна быть ....
Mestopolozhenie zadnego klimata i zaslonki ot etogo ne menjajutsa... U menja tozhe ne 7mestniy. V moem sluchjae bila oshibka po zaslonke, ta kak sam motorchkik ne rabotal. A u znakomogo oshibku ne pokazivalo, no pri vskritii obnaruzhili chto sletela tjaga (slomalsja krepezh tjagi na zaslonke, a motorchik rabotal)
Прошу прощения, машинка 7 местная. Сейчас она на обслуживании стоит, попросил ещё раз проверить всё. Отпишусь, как и что. Если нет , то сам полезу.
Второй мотор в багажнике только на 4-х зонном? Просто по схеме у меня все как на картинке, так как и машина 7-ми местная. Вопрос что да как у меня устроено, чисто для самообразования
У меня такая же фигня. Моторчик сгорел. Причем я его достал, разобрал у него было какое-то механическое заедание. Покрутил поставил на место, все заработало и через пару минут заклинил окончательно. Надо будет купить и поставить. Ставится все относительно нетрудно. Кстати номер оригинальный никто не знает этого моторчика???
В общем сказали, что вышел из сттроя моторчик задвижек, что там и расположен - сзади. В ошибках не отражался. Поменяли. мотор обошёлся в 6 тыс. Кстати, на моторе - свисс маде - то есть то хвалёное швейцарское качество. Последнее время мне с этим их качеством часто пришлось сталкиваться...