Какой другой...оригинальный диск(который нужен ТС) имеет высоту(вылет)46.5мм.Диск купленный ТС 100.1249.20 имеет высоту(вылет) 46.5мм.
Ладно,смотри,что было в моем случае...все под мое авто http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/fanatt65/journal/1165102/ Только не надо говорить,что неправильно собрал
Был бы рад, если бы было так,но собрать что то там не так, просто наверное не возможно) Вот тут поинтересней, где можно глянуть информацию по этому поводу?
А что тебя так пугает?Его надо сточить по краям(ушам) на 2мм и все.Сама площадь обточки 2см. С такой проблемой сталкиваются многие,я думаю дело в катках,их внутренней части спиц. Проставки увеличивают калею.Ведут к более быстрому износу(нагрузке) ступичного подшипника
Посмотрел,всё абсолютно одинаковое(диски,колодки)и имеет одни и теже размеры...прям чудеса какие то. остаётся одно,что-то стоит "не родное"
ну единственное что, когда примерял это литьё колодки и тормозные диски были с износом. Но опять же диски с 45 вылетом как по инструкции, должно всё норм быть, складывается впечатление что у диска вылет не соответсвует заявленному.
Сходил на летние посмотрел, спицы с изгибом как раз суппорт проходит, на зиме спицы ровные всмысле без изгиба, влип короч с дисками. Может всёже 5мм проставки спасут положение и не убьют мои подшипники?)
Меньше подшипники пройдут,да и хорошего мало в этих проставках,лучше продать старые и купить диски те,которые нужны.