Я в сервисе от мастеров слышал, что чистить их бестолку, надо новые ставить. Мол сколько их не чисти а нужного распыления добиться не получается.
моим 200 тыщ, и намека нет на поршивость. Правда с заправками не балуюсь, тока Корус, карточка там у меня, скидки 40 коп с литра
На счёт сеточки в бензонасосе она чистая-прочищал обе.По моему это действительно что-то с форсунками(это только в книгах они ходят 150тыс).Я общался с Рубеном так он говорил что ставил новые родные форсунки на такойже впрыск и через неделю одна сдохла,вот так. А одной вполне достаточно чтобы испортить хорошую езду.Олег звони,пересечёмся и вместе посмотрим каков распыл и т.д. и Багратионыча позовём тоже.
Все же первым делом надо проверить зажигание. У меня на гольфе 1.8 RP такие же симптомы были. Оказалось позднее зажигание Николай
To nub_golf ->Зажигание проверю на всякий случай, результаты сообщу в форум. To Dimon101-> Вечером прозвоню, может на выходные замутим.
Да кстати Олег про зажигание,я его выставлял как подсказал мне Рубен.Перевёл двигатель в тестовый режим и выставил 18 гр. вышел из тестового режима и на хх стал показывать 0 гр.Пробовал я выставлял на хх 15 гр(как в книге написано),но тогда после прогазовки обороты остаются повышенные и медленно опускаются до нормы(это я понял что мозги сами понижают потом обороты т.к.УОЗ не правильный)Сделал как посоветовал Рубен и всё встало в норму ,после сброса газа обороты хх сразу встают в норму. To Dimon101-> Вечером прозвоню, может на выходные замутим. Мутить не будем-лучше ЗАБОДЯЖИМ
По существу вопроса: Проверь самое простое - нет ли свободного хода педали газа. Если есть, выбери слабину троса, чуть потянув чехол от впрыска и переставив фиксатор. Сам поймешь как, дело 2-х секунд.
Re: По существу вопроса: Дело точно не в этом, поскольку, если я фиксирую педаль в некотором нажатом положении и дальше не нажимаю(тросик неподвижен), в этом случае реакция ощутимая, но запоздалая. А зажигание проверить\выставить не так тривиально оказалось, но это уже отдельная тема.